田村先生は本当にすごい。どの作品もおもしろい。小さい頃は絵の雰囲気で、食わず嫌いでしたがアラフォーになって初めて作品見てハマりました。もっと前から知っておきたかったです
デブやブスはモテない、主人公になれないという常識を覆すような作品です。途中までしか見てませんが、後味が悪い、けど気になります。
絵がすごくリアルなので、感情移入しやすい。恐怖もかんじやすい。主人公の気持ちが、すごくわかる。なくてはならない漫画だと思います。
花男のようで花男とはストーリーが違う。
いずれにせよ、つくしと司のその後が見れてよかった。
不思議なのがそんなにF4にあこがれるもんかな?
どのキャラも濃くてすごくおもしろい。変なキャラにもみんなやさしくて、こんな世界だったら毎日面白いだろうな。主人公にはなりたくないけど、人生たのしそう。
はちゃめちゃだけど、こんなに楽しく生きれたらいいなー。どのキャラも濃くてよいです。くやくよ生きてるのがあほらしくなります。
怨み屋本舗から気になって課金しつつ全部よみました。怨み屋本舗と違って、後味がスッキリしてます。仕事のヒントや生きる知恵をもらえる漫画でした。
おもしろいです。親の再婚で上司と兄弟になり同じ屋根の下で暮らすようになった二人。上司がかっこいいから惚れるきもちがわかる。
昔、単行本全部持ってました。
無料がでてたので久しぶりにみました。
今見ても面白い
永遠のベストセラーだと思います
検挙率が高く優秀な警察官と思いきや盲目の妹が裏で奔走していたという話。盲目だけど、明るい妹さん。どんな事件を解決するか楽しみになります。
ボクが泥棒になった理由