こんな誠実な男性に愛されたい
絵がきれい。こんな誠実でまっすぐな男性に愛されてみたいと思いました。みてるこちらもドキドキしてしまいます。
ひょんなことから社長夫人に。最初は相手に好意を持てなかった主人公だったけど、徐々に惹かれ合う二人。社長がかっこいい!
グロテスクなシーンもたくさんあるけど、悪いやつが倒されるのは見ててスッキリする。たまきちゃんと先生がついにさいかいし続きが気にところです。
私は美人じゃないしモテた訳ではありませんが、すごく気持ちがわかるから不思議。婚活したことがあるからかな。最後はいい人にめぐりあえますように。。
いつも少女漫画しか読まないので、なんとなくゴツゴツした絵が好きではなく食わず嫌いでしたが、無料版からハマりついつい課金。一回どん底に落ちた人間のその後の人生を模索し全うする姿が生き生きと描かれております面白かったです。自分はそんな強く生きられないけど、明日からの活力をもらえる漫画です。
考えさせられる。知らない世界を沖田先生の漫画で教えてもらっている。絵はそんなにうまくないのに、ものすごく心に響く。とうめいなゆりかごも見させていただいていますが、はずれがない。
短編だけど、話が濃厚で面白かった。私の従事してる職業とは違えど、主人公に共感でき、勇気づけられました。仕事や人生に悩んでる人にもオススメな漫画だと思いました。
なんと表現したらいいのか分からないけど、そうたの表情がときおりかっこいい。男の人を描くのがとてもうまい。他の方のレビーにもあるように、キュンキュンします。
むかし、友達がハマってたのですが、私はリボン派で、食わず嫌いで一度も見てませんでしたが、なんとなく無料でみてついつい課金して一気にみてしまいました。絵もストーリーも素晴らしかったです。最後はハッピーで終わって気持ちよく読み終えれました。作者の方は本当に才能がありますね。
同年代。若い人に好かれることは非現実的だけど、夫婦関係などすごくリアルで感情移入してしまいます。
個人的には若くてまっすぐでかっこいい真山くんと結ばれてほしい。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?