れんめめさんの投稿一覧

1. 華麗なる偽装結婚

013話

花婿の本音1

ネタバレ コメントを表示する

真面目な人に偽装結婚持ちかけるのはダメだと思います。式の前室にまで女性入れるとか何考えてるんだか?神経疑います。

2. ネタバレ コメントを表示する

いいお友達だ素子さんは!部長は瞳さんがまだ斗真のことが好きなんだと思ってるのかもしれないと思いました。同一人物なのに歯痒いのかもと想像しました。

3. ネタバレ コメントを表示する

あんな感じの人を雇ってるなんてマトモな感じしないし、妊婦さん走らせることに気が気じゃないんですけど。

4. ネタバレ コメントを表示する

濡れ衣着せました宣言をあえて言うの馬鹿じゃない?別れたとしても慶さんはオマエの所には行かんだろ?

5. 元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて

030話

act.30 今日で最後にしよう

ネタバレ コメントを表示する

日頃あんだけ理玖理玖考えてるのに?過去に拒否されたの引きずりすぎじゃない?今好きとか気になってるならいいじゃん?

6. 元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて

025話

act.25 人間は嘘つく生き物だよ

ネタバレ コメントを表示する

ウソ設定もそんな内容なんて相手が真子さんだからなのかもしれないけど、そんな理由を声高らかに言ってしかも嘘つくほどいい女性かね?

7. ネタバレ コメントを表示する

『幼なじみがなぜか不機嫌』からずっとふたりを応援してきました。いろいろなシーンで何度泣いたことか。早紀さんのツライ展開で涙、たーくんの報われなかった時に涙。ついに結婚して嬉し泣きするたーくんにもらい泣き。良かったね~。まだ続きもあるようなので引き続き楽しみにしています。

8. 社長が私を抱く理由

025話

act.25 付き合い始めってこんなに求められるものなの!?

ネタバレ コメントを表示する

杏さん相手女性だと思ってるけど、もしや男性じゃ?社長が知ったら嫉妬してしまうのでは?

9. ネタバレ コメントを表示する

浮かない表情の元カレなんなんだ!?略奪女がマウントとって招待状を渡して来た時もやめてほしそうだったし未練があるのか、略奪女が嫌になったのか?わからないけど、もっと堂々と略奪女を制御しろ!