DV受けてて可哀想だけど秋野さんはふたり見てたら辛いよね。でも秋野さんが部屋にいること勧めたよね?偉いと思う。これで佐伯さんがユウさんにいったら諦めるしかないのかもね。佐伯さんにとってユウさんは忘れられない人みたいだから。秋野さんは良い人だからまだ他にもっといい人いるよ。
誠実なふたり応援したくなります。
こんな玲くんは偽善者と思ってしまう。
従兄弟と言えどウザいな。フミくん席外したら杏奈さんにスゴイ態度しそう。
秋野さんは会社もだけど直属の上司の佐伯さんにあんな生贄みたいに扱われても好きなのによく考えないと付き合ってくれない佐伯さんによく好意をもてるなぁと思ってしまいました。八重樫さんは佐伯さんの好意が秋野さんには興味を失ったから素っ気なかったのてしょうか?そうなら腹ただしい。
あとから来た奴は退け!と言ってる感じがイヤ。退いたとして課長がアナタになびかなきゃ未来はないんだが。
知ってる風な態度でマウントとるから特大ブーメランが…。
共有財産でしょうが!お医者なんて素晴らしい大変なお仕事だろうと思いますが、高給取りなんだから何の目的もなくお金稼いでも…。奥さん喜ばす事をしてもいいじゃないの!それが経済をまわす訳ですよ。月村先生が彩さんに対して失言して彩さんが先生突き放すターンがあって先生が彩さんを追っかけるターンがあっても良いと思う。
投げつけたことで通話がつながってふたりの愛し合いの音を聴かせてやればよかったのに。
伊藤さんに夢中な課長に言い寄ったってなびくかね?
こんな上司にお困りでしたら
031話
12.こんな初恋相手にお困りでしたら(1)