慶太を狙ってる女の誘導尋問みたいなのが腹立つ。
ピュアな村瀬さんをダシに使うな!
慶太を狙ってる女の誘導尋問みたいなのが腹立つ。
ピュアな村瀬さんをダシに使うな!
結婚は救いたいって言う社長の決断なんだろうとは思うけど、社長と結婚となったらあの忌まわしき同居人が凄くたかってきそうで怖い。
辛かったね、逃げて正解だよ。
社長もどんな想いを彼女に持っているかまでハッキリしたことをわからないけど、少なくても従業員としては大切に思ってると思う。そんな悪く思ってるわけではない人に死にたいと言われたら社長も辛いはず。でも社長には彼女を救ってあげてほしい。
家を出ない理由が見つからない。絶望。
職場までバレてたら仕事を辞めてまで逃げるべき!社長は素敵な紳士だったけど不快な現同居人たちがどこまで執着してくるのかわからない。
いやいや、泊めたは泊めたけど温めてはないだろ。
自分でもわかってるくせに勝手に変換してるだけ。裏切られた!って言い過ぎ。林自身も両親に思うところがあるなら、婚姻関係がある夫婦に割って入るもんではないと思う。五十嵐夫妻だって公表してもそうなんだ~、で終わるんじゃない?同じ部署ならどっちかが異動になるかもだけど。
あそこでキスするのは機嫌悪いの?キスしてあげるから機嫌直して〜、って誤魔化してるように思える。せりなからなんか言われてももうどうでもいいって動揺してるのを悟られないようにしたほうがいい。ハルにも平常心で振る舞って、それでせりなに行くならもうハルはいらないでしょう。
旅行に使われた!?銀行からどうやって?暗証番号は?機能しないのか?犯罪じゃん?楽して生活するコマでしかない感じ?事を大きくして家を出たほうがいい。
どう転んでもめんどい女がついてきそうだし、崎田は用無しなのはわかった。
こんな状況の実母すらほっといて帰ってこない旦那なんて何が良くて帰り待ってるんだろう?それだけ甲斐甲斐しく待つほどいい旦那なのか?帰ってこない時点でアウトなんだが。
林は知ってるんだよ、それがまた別ルートで。
弁解を必死になってる旦那も可哀想に思うが、泊めた事実は変わらない。少しずつでも旦那も気を張って奥さんの感情を逆なでしないようにしたほうがいい。
ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました
039話
好きなだけ、ナカで俺を味わえ