前回の終わりが不穏な感じだったので、今回は穏やか回で嵐の前の静けさなのでしょうか?ふたりは幸せであってほしいですし、妄想が捗ります。
あと1週間でご無沙汰の定義に当てはまっちゃうと心の声だったけど、今まで読んでいて言えちゃうタイプかと思った。
薫さんの気持ちもついてきたし、真家さん謝らないでいいですよ!そのストーカー男を黙らせてやって下さい!
元カレも何考えてるんだ?お前がフッてきて乗り移った先の女と仲良くするわけない。もちろん略奪女と仲良く旅行なんて行くわけない。結婚して浮かれてるんか知らんけどもうチョイ考えろよ。
人のアイディア盗んでいた男はクソだと思うけど、この主人公が女課長に問いただすやり方としてどうなのかと考えさせられました。主人公もデリカシー無いのかなと残念な気持ちでした。
のし上がるために社長令嬢に近づいた野心家なのかと思いましたが、意外に職権濫用してまで近くに置きたいのは意外に和やかでした。
イヤイヤイヤ、お休みしてご迷惑お掛けしましたとか無いの?頑張ってた仕事だってムチャだったかと外されてもおかしくはないぐらい自己管理出来てない。それで柘植くんには付き合い始めたありがとうね、ってその前に言う事あると思う。
はぁ?山崎はそんな男じゃないんだよ。単身赴任してきて3週間ですぐしたとしてもそんなハッキリ妊娠わかるようなエコー写真あるか?ヘンなストーカーみたいな女だったな。ヤバイヤツ。
ダサい男!酔わないと本心言えないとか?姑に言い返さないのか?そう簡単に言い返せる人間ばかりじゃないんだよ!妻が求める良い旦那は女房が姑にいびられてたら自分の親から女房を守るのが良い旦那だと思うんだが?
おぉ、御用になってよかった。ストーカーのような扱いで近づいたら逮捕とかにしないと安心出来ない。あんなヤバイ人は。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
070話
第35話(1)