れんめめさんの投稿一覧

投稿
1,629
3,080
61 - 70件目/全1,629件
  1. 本当にお金持ってる人って案外ケチなんだと思う。こんな時自分が悪いのにビタイチ払いたくないんだよ。別の事でも支払い義務があるわけではないとか払ってない人がいたりすると自分も払わない、払わなくていいよね〜とか思ってる人、まぁまぁいると思う。

2. 15歳差婚~女子高生とエリート専務【フルカラー版】

029話

15歳差婚~女子高生とエリート専務【フルカラー版】(29)

ネタバレ コメントを表示する

藍ちゃん立ち直りが良くて安心しました。けど徹さんのにぽっ!ってなってた気が…。友達の彼氏(旦那)に惚れて奪い取ろうとはしないで欲しい。

3. 意外にすぐ忘れられてるよね。室長の事はしょうがないにせよ…。

4. 完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~

010話

「すずが欲しい」欲張りになる思考と待てないカラダ(3)

ネタバレ コメントを表示する

楽しんでおいでとかなんで嘘つくのかなぁ?思ってもないこと言わなくてもいいのに。

5. 室長もわかってるだろうけどツライだろうな。

6. ネタバレ コメントを表示する

なんでふざけた奴等に再婚の心配されなきゃならん。したけりゃ好きにするわ。不倫したのはクソ旦那なんだから慰謝料きっちり請求して欲しい。それに会社経営してるみたいだから会社潰すまで陥れてほしい。

7. こんなにも渉さんの言葉に一喜一憂するのに室長の言葉には動かされないのはなんなんでしょう?渉さんはそんなに魅力的なのに信じられないの何ででしょう。室長は安定の優しさがあるのに。

8. これでもたぶん渉さんに行くんだろ?本当に不憫だよ、室長さん