あ、すれ違っちゃったね。これも萱沼さんの計算と策略だったりして、なんかホラー要素が加わってきた。
ヤバイ。洗脳されてるよう。
飴と鞭的な?高等過ぎてコワイ
外で退社を待つとかけっこうシツコイ。職場で待ってると困るのは理解してるようだけど、一歩外はたいして変わらん。社長なら住んでる所もバレそう。しかも落として落として上げる?みたいな??ワザ使ってるように思えてしまいました。
彼氏が浮気しているとして彼氏はすぐに取り消したみたいですけど、恵って誰ですか?とは聞く。
でも略奪女の醜悪な態度見せられるより全然これぐらいあっさりのほうがモヤモヤしなくていいです。それでバチバチに上司に溺愛される事を願います。
ピアスいらん!までは良かったけどね。批評を落としちゃうのがヌルい。でもこれ掲載されるかされないか私にかかってるので。って社長にとって自分はどういう相手なのか聞いてみたらいかがでしょう?それで誤魔化すなど曖昧な反応しかなければ社長への想いは切るべきですね。それでも社長が追ってくるならタイトルの溺愛は伏線回収でしょう。
元カレの思う壺だったな。でも日南と別れたのは自分が言い出したからね。プロジェクトリーダー任されてるから終わったらそっちに追っかけて行っていい?とでも言っておけば良かったのに。
宝泉寺こそ郁香さんのような人を奥さんにもらったほうがいい。
仕事でこんなに争ってるのにとっさに立ちくらみ?を支えられただけでキュンとかしちゃうもんなんだ?全然感情がどこ向かってるのかわからなくならないのかなぁって思いました。
人のせいにするな!そんな考えだから差がつくばかりなんだよ。
僕のことだけ見てればいいのに
018話
第5話-2