阿部が取り上げるように持っていったじゃん。それなのになくしちゃったってフザケた態度。これでわざとだとハッキリしたと思う。部長に阿部が渡してくれると言うので渡したのですが、紛失してしまったようです。自分も阿部に頼んだのが間違いでした。金輪際阿部とは口を利かないのでスミマセンもう再度お願いします。と言ったらいい。大問題になるなら違うの考えよう。
セクシータイプ…。狙って無ければ自分が恥ずかしい思いするだけで相手が本気なら悦ばしいかぎりでは?
創太郎さん武彦さんに自分のこと『お兄ちゃん』って言うのウケる。
ヒロイン意識してるのにニブくて可哀想に…。
うわ!これはマズイ。女嫌いの長男が女性に対してドキドキしてしまった相手が弟の彼女の彼女だとバレてしまう!
婚約者のフリは社長からの依頼であって親友のフリ性悪女が勝手に代わってあげようか?とかいらんし、断ったとして次選ぶのは社長のする事です。出しゃばってくるな!
付き合ってないのに名前呼びを要求。ドン引くよ。身辺調査のファイルが恐怖を引き立てる。
いつまでも首輪にこだわってるのコワイ。
コワイ。なんか監視してるんじゃないかと思うぐらい。仕事場うまい感じに断れて良かったよ。でもこの先職探しのほうでもなんか手を回しそう。そうなったら確実にヤバイ人!逃げるべき
阿部のやつたぶん渉さんを気に喰わないから桐谷さんにちょっかいかけてるんじゃなかろうか?
MONSTERの甘い牙
080話