あの女〜!イライラ!勝手に好きだと決めつけて神保さんに『南さん?尾田くんの事好きみたい!』とでも言ったのでは?束縛ストーカー気質で避けられてても不思議じゃない。
大学時代からデブは抱けないとか口答えしないと思って付き合ってたのかしら?別れてからこれまで色々あったとあったからそれでヤバイ感じになったのかしら??あんな発言聞いて付き合えると何故思えてたのだろう??助けに来てもらえて良かったけど、今後同じ会社なら怖いですですね。
ありゃ、すれ違い?蓮さんフランス?海外へ赴任だったよね?連れて行きたいよね〜、同じ会社には柚さん狙ってる人いるもんね〜。心配だよね~。
昔付き合ってた時とはイメージだいぶ違うなぁ。もう少し好青年かと思ったのだけど、脇尾さんの気持ちが他を向いてるのが気に食わなかったのかも?
イヤな女だった。尾田を押し付けて自分は神保君と仲良くしたい、なんなら仲取り持って!とか言ってきたら尾田もムカつくから『尾田さんあなたのこと好きみたいですよ。尾田さんと仲良くしてるので神保さんとの仲は取り持てません。』って言ってやってほしい!
捨てられた女の反応としてはそんなふうには思えないけど。尾田の気のせいなんじゃないの?もしくは気にせずまたやり直したい面の皮の厚い女かもしれないが…。
話の内容はぶっ飛んでるけど、小梅さんが常識人で良かったです。
なに真面目な顔してデリカシーのないお言葉ならべてんのよ。
復讐に燃えてるのか?マジ不快。
元カレ、知ってて接近してきたのか?付き合ってた時に戻りたい気持ちなのかな?
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~
049話
第18話(3)