いい感じなのに何だかハラハラしてしまう。次はどんな困難が待ちうけているのだろうかと思ってしまう。
元カレクズ過ぎるからまたどこかで人の粗を見つけたら鬼の首取ったかのように有頂天になってまた関わってきそうだけど、徹平さんもナカナカ抜け目なくてナカナカ怖い。
スゴイ!フランス修行の件は本人が頭で考えるだけの事のようなのに、どこからか調べてきたんですね。徹平さんの恵奈さんへの気持ち、嘘偽りでないことを祈ります。
イイゾ!もっとやれ!粗探ししたらたくさん出て来そうな元カレ。フランス修行の話?経歴詐称だったりして〜。笑
ハイスペ、スパダリのカレにこんなにも思ってもらえるのステキです。こんなにも邪魔が入らなくてとても癒されます。
結果できたけど不謹慎な女だな。
あんな妹と仲良くなりたかったってどうしてなのかわからん。
ふたりの関係がバレていろんな人の注目の的になってる百々さんの所にワザワザ来るなんて長谷氏、もしかして百々さんを見にきた男を牽制してる?
慶さんが偶然会って声掛けてきた人、妹に略奪された元カレじゃない?でも慶さんが反応して言った名前が雪人だったけど元カレの名前はそんな名前ではなかったはずだけど、全体的にドロドロ話ばかりで前の話を見に行きたくない。
何か出来ることないか?ってこれまで蒔いた種を最悪な状態にしたあなたが言います?役に立たないと思う。徹平さん察して対処をしてくれて良かったけど、徹平さんも何かタダモノではない感じで怖いんだよなぁ。
腹黒上司にハメられて罠婚
060話
本格的に引越してこないか?