絵が
とても綺麗です。
はじめのうちは、皇后が皇帝に裏切られとてもとても辛い思いをします。みていて、辛かった。けれど、メフィスのおかげで幸せ離婚します。皇帝リカルドが、兄にしたこと。リカルドは、何度もダフネを裏切っていた。あんなことした人は信じられないなー。リカルドのお兄さんも行きたいそうなので、今後の展開が楽しみです。
とても綺麗です。
とってもコミュ障なのに、優しいヒーロー。ヒロインと一緒に過ごすことで、だんだん周りとコミュニケーションがとれるようになった。ヒロインにベタ惚れのヒーロー、やっぱりいいな。最後は超ラブラブでよい。
あります。絵もきれいだから、引き込まれました。
貴族って、こわい。駆け引きの世界なんだな、と、気づかせてくれました。これから、兄とどうなっていくのか、楽しみです。、
メリーが報われなさすぎて、悲しくて辛いです。こんなにも尽くしていたのに、傲慢なエドリックから早く離れて!!と思ってました。メリーがいなくなって初めて、エドリックがメリーのありがたさを思い知ってよかった。急に、仲直りした感じがあるけれど、まぁいっか。
めちゃくちゃ可愛いです。レネットのねこちゃん姿にも、人間の姿のレネットにも甘いヒーローがまた、とても、いいです。
引き込まれました。ヒロイン、儚げすぎる。というか、ずっと報われなくてかわいそうすぎます。ホントに、辛すぎです。どうか、どうか幸せな結末になりますように。
ドキドキします。絵が綺麗ですし、読みやすいし、よくある虐げられた姉妹が玉の輿になって、というストーリーかもですが、続きが気になってついつい課金してしまいます。
素直でとってもキュート。こんな子だったら、たくさんモテるのに、ハートを射止めたのは、イケメン弁護士。優しいし、イケメンだし、お仕事できるし。歳の差は、確かに気になるけど、ドキドキします〜。
かわいいなぁ。こーゆーナース、いいですよね。せっかく彼のために、ダイエットしたのに、食べるの我慢する姿より、本当のまりこちゃんが好きな彼氏も、いい感じ。ダイエットから、ふぐリバウンドするところも可愛い
これで、いいんですよね。一線超えなくても、ドキドキドキドキ。なんだろ、龍さんの真っ直ぐな気持ちが、読んでて心地よかったです。女性目線だけでなく、龍さんの気持ちの高ぶりがドキドキしてしまいました。
あなたに愛されなくても結構です