tukasa30さんの投稿一覧

応援したくなる2人!

絵が綺麗ですし、読みやすいです。
    二人の性格も良くて、とても応援したくなります。
    同居するようになった理由や「特訓」する流れはマンガ的だなと思いましたが、漫画なのですからこのくらい強引でも良いと思います。

ヒーローもヒロインもいまいち

ヒロインが幼稚すぎるし賢くないです。
    読んでいて共感できませんでしたし、
    幼稚な言動にイライラしたので途中で読むのをやめました。
    また、ヒーローの溺愛モードに若干引きました...。
    クールなカッコよさは皆無です。
    いくら魔法で溺愛するようになったとはいえ
    もとの性格と変わりすぎて...。
    コメディ要素を重視した結果、このような感じになったのかと思いますが、主人公二人が好きになれなかったので残念です。

絵がとても綺麗

強面の旦那さんが意外にも妻を大切にする優しい人で良かったです。
    というか、政略結婚な上に結婚した翌日に討伐に行かされて「死んでこい」と言われているも同然な扱いを受けたのに、妻の事を溺愛していて人間の器が大きい人だなと思いました。
    父親から離れ、夫の愛を受けながらマクシーの吃音が早く治りますように。

だんだん良くなってくる

最初はちょっと絵が苦手だったのですが、徐々に良くなって見やすくなってきました。
    家族って決して血の繋がりだけじゃないと改めて考えさせられました。

コミカルさが好きです

異世界からやってきたイケメンとのラブストーリー。
    よくある話といえばそうですが、所々にコミカルなシーンがあって、楽しく読めます。
    絵も綺麗で魅力的です。

ちょっと引っ張り過ぎかな

お互い好きなのに、ずっとそれを言えずに...というのはよくある展開ですが、この二人はその期間が長すぎる!!
    俺様なのに本命には大事にしすぎて前に進めないのがもどかしいけど素敵でした。

無料分ではあまり甘くなってない

恋人のフリをするとか無謀な提案したけど勢いで通ってしまって、お互いちょっと困っているのが微笑ましかったです。
    エスコートが完璧だったり、気遣いも上手ですが、無料分ではまだあまり甘い感じではないのでもう少し読んでみたいです。

二人とも素敵!

仙女ではないからと心配している主人公ですが、仙力なんてあるのか疑わしい姉なんかよりも、医術の知識がある主人公のほうが優秀に見えます。
    将軍も噂と違って優しい。表現が不器用なところがすごく可愛いです。
    応援したくなる二人です。

魅力的な絵

絵に惹かれて読み始めました。
    主人公がちょっと最初の方は向上心がなくてイラッとする印象だったのですが、厳しく指摘されたことで意識が変わってからは生き生きしていて良かったです。
    無料分ではまだ二人に進展はあまりありませんが、気になるので続けて読んでみたいです。

変化した主人公が素敵!

まだ若いのに長年義母の介護を懸命にしてきた主人公。こんなに綺麗で優しい奥さんがいるのに浮気して、いざ母親が亡くなったら離婚しようとするクズ旦那。
    もう本当に主人公には幸せになってもらいたいです。
    離婚をちゃんとして、好きな人と一緒にいられるようになってもらいたいです。
    気になって無料分をあっという間に読んでしまいました。