ジュディは恐喝されて政略結婚をしました。もと婚約者が影ながら支えてくれるなか、復讐を誓って頑張ってる。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります
ゆりは令嬢なのに、妾の子として冷遇されてきました。北海道の支社に異動して、加賀さんと出会う。そして結婚に、そこから2人の恋愛が始まる。
真央は社内恋愛してたが、彼に浮気されて、しかも酷い言い方までされていた。そして、突然上司と結婚!展開も面白いし続きが楽しみです
ランちゃんは女子高生だけど、人と関わらずに過ごしてきた。突然弟ができ、性格は全く違って、そんな2人の恋愛関係?になってくのかな
椿は初恋の相手が迎えに来てくれるのを待っていて
、来たのは兄だった。2人で過ごしていたら、本人が現れて。
主人公のしほは夫に浮気された。浮気相手の女が本当に嫌な奴でモヤモヤします。夫も馬鹿だなと思ってみていて、しほの周りに協力者が増えて形勢逆転した時はスっとしたよ
最初意味がわかりませんでしたが、読んでいて政略結婚だったんだとわかりました。でも離婚してくれない所から一気に恋愛に発展で驚きました。続きが気になる
オタクでもお互いに分かり合えるし、読んでいてテンポも良くて面白いです。この2カップルの今後が楽しみです。
テレビで面白いと聞いて読み始めました。グロテスクなイメージでしたが、全然違いました。料理系の話だと思ってましたが全然違いちゃんとしたストーリーがあり読んでいて面白いです
山口くんは学校でコワモテヤンキーと言われてましたが、主人公の皐は山口くんの本当は優しい所をしり好きになります。、まだ、無料分だけですが、キュンキュンします。
復讐は離婚の後で