しおりは好きな人と付き合うことができたが、光との友情、おかしな三角関係よんでいてとても面白いです。これからどうなるのか
れいは彼に振られて、仕事に熱中してました。そこに何年か前にあった不破さんと出会う。秘書として一緒に仕事をするが、今後どうなるか
三人姉妹に新たに妹ができて、4人のそれぞれの生活が描かれています。読んでいてホッコリします。まだ無料分だけどオススメです
ひなは平社員でよくミスするが、上司の三条と異母兄弟となる。そこから、恋愛に発展していく。まだ無料ぶんですが、続きが気になります
さえは友達の家に居候させてもらってたが、なんとお兄さんの家だった。突然帰ってきて、同居することに。そこから恋愛モードへ。どうなるのかな
ジュディは恐喝されて政略結婚をしました。もと婚約者が影ながら支えてくれるなか、復讐を誓って頑張ってる。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります
ゆりは令嬢なのに、妾の子として冷遇されてきました。北海道の支社に異動して、加賀さんと出会う。そして結婚に、そこから2人の恋愛が始まる。
真央は社内恋愛してたが、彼に浮気されて、しかも酷い言い方までされていた。そして、突然上司と結婚!展開も面白いし続きが楽しみです
ランちゃんは女子高生だけど、人と関わらずに過ごしてきた。突然弟ができ、性格は全く違って、そんな2人の恋愛関係?になってくのかな
椿は初恋の相手が迎えに来てくれるのを待っていて
、来たのは兄だった。2人で過ごしていたら、本人が現れて。
シンデレラ クロゼット