主人公の美空は旦那さんの前では弱い部分が上手くだせず、浮気されてしまう。美空の苦しみを年下の彼が優しく包んでくれる。まだ無料分ですが、面白いです。
テレパスのコータローをみのりは好きになってしまう。なんだか不思議な感じなのですが、今後がとてもきになります。
主人公は夫に浮気されていた。そこから自立して離婚を考え始めた。まだ無料分の話しか読んでませんが、先がきになります。
美月はおばあちゃんと2人で借金の取り立てから逃げてお金持ちの家で働くこととなった。男の格好をして働いていたら、そこのぼっちゃんにいいように使われてしまう。でもなんとなく2人の距離が近づいてきてるような。
あさみは父親が勝手に決めた会社の社長と政略結婚をすることに。でもその社長はなんかあさみに優しい所がある。今後が楽しみです
雛乃は学校でモテモテの榛名くんと数ヶ月の同居生活をすることに。雛乃の周りで後輩の子もでてきて、これから恋愛モードが加速してきます。
主人公の椿が大人しくて、少しイライラしてしまうが、五十嵐くんとの距離が少しづつ近づいているのが読んでいてドキドキします。
切ない。確かにお互いに話し会えてたら変に誤解しないで済んでたんだよね。でも10年越しでもお互いに気持ちが通じて良かったよ。
突然両親を失った兄弟は、生き残りをかけた残酷なゲームに参加させられる。お互いに違う場所でモニター越しに確認しながら、これからどうなるのか
突然お兄ちゃんが亡くなり、途方に暮れていた日向にお兄ちゃんの幽霊とお兄ちゃんの友達が現れた。そこから3人で暮らすことに。
俺で甘える練習してみる?