ななし子♥️さんの投稿一覧

投稿 1,248件 / いいね獲得 92件
投稿 3,103件 / いいね獲得 367件

泣き顔かわいい

泣き虫を 強い女で武装して 素のヒロインに戻ってと、こういう娘いるだろうなぉと 惹かれるお話し
    キャラは ストライクではないのですが応援したくなります

楽しみなお話し

将軍さま、好みです!ファンタジーだからこそ、血塗れがセクシーですね!
    ヒロインはそれほど色気はありませんが 可愛らしく読みやすいので、ベタな展開になるとおもうけど、続きが楽しみな作品

転生モノ

前世?なのか◯されてしまった思いから 再び転生したヒロイン
    多分、外国の作家さんの作品かな
    ヒーローがとても可愛く 魅力的です
    クールなヒロインの心を解きほぐしてほしい

それぞれの思惑

ヒーローは 残された子供をキチンとした家庭環境で育てたい
    とはいえ、ヒロインのメリットって?条件は悪くなくても 結局は 子供を腕に抱いたことで 母性?が先にたち、それから ヒーローへの憧れや思いがあったのだと思う
    玉の輿だから幸せ、というものではないよね、と思いながら読みました。

夢のような物語

ほんとに千夜一夜のような物語
    出逢ったころは 民族衣装も着ておらず 褐色イケメンだったけど、子供の存在を知ってから再会した彼は 王族で。
    息子も可愛く、褐色ではないんだなー、と思いながらも仲良くしている様子は微笑ましい

好きな作家さん

桜井先生 ハーレクインも描いてるんですね!
    ちょっと癖のある雰囲気が封印されてたので わからなかった
    大富豪と 不遇の娘という ハーレクインによくある設定ながら、だからこそ 安定した良さでした
    ヒロインが 異国であんな際どい水着でビーチに1人、なんて ありえないけど。。

おおーーっ

最初は 好きな絵柄でもないしー、とか思ってしまってましたが 職場でありそうなシチュエーションの等身大の雰囲気が凄くいいね!

独特の世界観

主人公が一見してイケメンではなく、ストーリーは ただかっこいい宇宙飛行士になるぞ!的なものでもなく、とても細かい こんな小さな事?という描写と 宇宙への夢という大きなスケールが混在している稀有な作品です

じわじわと

おっとりとした 初老のおじさん、平凡でどこにでもいそう。でも背中には もんもんしょってて

威圧的でもなく 創作的でもなく あくまでさりげないコンビニの日常で 相手や読者に 悟りをひらかせるような作品

好きな作家さん

劇画にハマるきっかけになった作家さん
    やくざじゃなくて闇金融が主人公だけど、イケメン度がちょっと。。