イケメン 若い部長と 政略結婚!?
まんざらでもない感じなので いいんじゃない?シリアスでもなく ギャグでもないです
普通に楽しめます
イケメン 若い部長と 政略結婚!?
普通に楽しめます
漫画の神様 手塚治虫先生のアシスタント、当時の編集者 出版社事情が読める!
先生が車の中でも 原稿あげていた、というのは聞いたけど、アシスタントさんまでこんなにいたなんて!
石ノ森章太郎先生の 009ですが 岡崎つぐお先生も 描かれてたんですか?
009のその後をしりたくて 読んでいきましたが、つぐお先生の他の作品、昭和にたくさん読んだ、ただいま授業中とかジャスティの絵の印象がつよくて、009にはちょっと。。
無名の作家さんなら むしろ気にならなかったのかなと。。
劇画テイストで 描かれているので まるで 映画かドラマでみているような迫力!
子ども向けのマンガではないですね
ライダーファン必見!
石ノ森章太郎先生といえば 仮面ライダー🏍️とサイボーグ009 テレビでは見ていても マンガは未読だったので 電子で読めるのは嬉しい!
普段の雰囲気とは 違うストーリー展開ですね
「レモンハート」っていう 男性大人雑誌に連載されているものを 好きで読んでいるので インパクトは 弱くなってしまいました。
余韻を楽しむマンガです。
好きの反対は無関心っていいますよね
無視は 相手の存在自体を 空気にしているということ
相手の気持ちも なにもかも なかったように振る舞うのは 不快極まりないです
マンガとして フィクションとして楽しむべきですが 楽しくないですね、こういうのは。
おかんなヒロインが シンデレラになっていくお話しかな
部長、色っぽいイケメンー!
こういう結末だろう、と予想しつつ 読みたくなる作品
虐待から救ってくれたのも 奇跡で 不老不死という奇跡も
美しい絵柄ですが、世代を越えた ミステリアスな雰囲気が、でていれば もっとよかった
まだ6話
階段から落ちて 記憶喪失になったのなら
脳に血腫ができて圧迫… などど、マンガでなければ言うところですが
好きになって 結婚しようという相手なら、記憶がなくても 匂いや雰囲気、フィーリングがあうはず。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~