保バージョン
男性側目線の お話し
同じ内容で 構図をかえて、っていうのはおもしろい!
読み手も それぞれに感情移入できるので こういう恋愛ストーリー、もっと増えてほしい
男性側目線の お話し
同じ内容で 構図をかえて、っていうのはおもしろい!
表紙に惹かれました
BLかとおもったんですが 年の差幼なじみものなんですね!
女性目線バージョンは 少し短いものの その後の 保バージョンへと続くのでおもしろい描き方だなぁと思いました
慰謝料しぼりとって 幸せになるのが勝ちよね
元彼は 見る目ないなぁ 逃がした魚はでかかったと気づくよ
幼なじみは あのルックスで 社長ってのは ちょっと 雰囲気がちがうけど。
盲目のヒロインが とても美しく聡明
盲目ながら 美しい織物をつくります
小説もよいのですが どのようなハタを織ったのか 雅な世界を もっと見たいです
コミカライズされないかなー
45歳って そんなに年でもないんだけど、疲れた感じや おしゃれに気を配っていないところが 老けた印象なんだろね
仕事能力はそのままで 若返ったら、きっと自信もあって 余裕あるからうまくいきそう!
彼も妹も 酷すぎる
身内だけに やりきれない思いは どうすればいいのか
現実におこったら 身内と絶縁くらいのことなので 慰謝料を とれるだけとって 地元から離れますね
素敵なパイロットと、なんてのは 現実味はないけど 憧れるなぁ
ヒモ、とありますが エッセイの便宜上の表現であって ヒモではありません
専業主婦を ヒモとは、いわないでしょ?
心が疲れたときに 労ってくれる人がいなければ 命をたつひともいるでしょう
お互いを思いやる 素敵なお話しです
家事代行の主婦が 深夜の依頼で遭遇した 事件を追う、というお話し
生活か大変なのは 見ていて辛いところもあり、おもしろくて読んたという感想ではないけど、続きがきになる、という点で、家政婦はみた、みたいな感じで面白かった
たんたんと 夫婦のどんよりした話をみていても 気分がしずんてしまいますね
こんな 冷えきった関係ならば 自分から切ってしまいましょうよ
昔の作品ですが、細かいところはともかく イケメンがたくさんでてきて、おもしろいです
昔の作品なので荒さはありますが、仕方ないですよね
幼なじみがかわいすぎて我慢できない