泣き顔かわいい
泣き虫を 強い女で武装して 素のヒロインに戻ってと、こういう娘いるだろうなぉと 惹かれるお話し
キャラは ストライクではないのですが応援したくなります
キャラは ストライクではないのですが応援したくなります
将軍さま、好みです!ファンタジーだからこそ、血塗れがセクシーですね!
ヒロインはそれほど色気はありませんが 可愛らしく読みやすいので、ベタな展開になるとおもうけど、続きが楽しみな作品
可愛らしい山田さん(余命半年㊛)から なにを感じ 何を読み取るか
無表情にみえる死神さんですが 現代の悩みを投影しているようで 見入ってしまいました
せっかくカラーなのだから 着物の良さがもう少しでているといいのですが、ダボッとしてるし、日本髪に結うとか、うなじとか 見せてほしい
強引な男性と、紳士な男性、素材は揃っているようなのに 今ひとつ噛み合っていない印象なのはなぜかな。。
物語が飛んでいる?と思うほど あっさり時が過ぎていたりします
運命に抗おうとするヒロインはわかりますが、話し合いもなく思い込みで行動するので うーん、という感じ
輪廻転生、昔の記憶をもったままのヒロインが、今度こそ幸せになるぞ!と奮闘する、最近よくみかける内容
ただ、キャラの魅力があまり感じなかったので 続きはいいかな。。
前世?なのか◯されてしまった思いから 再び転生したヒロイン
多分、外国の作家さんの作品かな
ヒーローがとても可愛く 魅力的です
クールなヒロインの心を解きほぐしてほしい
以前白黒で読みました
年の差 お酒からの過ちにしては 物語がピュアにすすみます
2人が急接近した理由がよくわからないままでした
神様というのか 天使というのか、座敷童子とその神を産む 大神という存在
読む者の心に訴えかけてきます
現世に来たとき、その振る舞いを見て 読者もそれは正しい行いか?と考える
とても不思議な世界観です
これから購入するなら カラー版かいいですね!
ページ数も同じ?みたいだし
捕食シーンやこれからある エッチなシーンも カラーだと迫力ありそう
白黒でも 若干トラウマになりそうな描写もあったので その辺りはどうかな。
愛しの泣き顔