漫画はあまり見てないけど、映画はほとんど観てます。そうやって楽しめる所もコナン君のすごい所だと思います。
51986位 ?
子供の頃から大好きな漫画で野球ものの中ではナンバーワンですね。野球以外の事はほとんど何も出来ない分野球に全てを注いでるのが良い。
メジャーの続編という事で凄く面白いです、前作の最強主人公とは真逆の弱いけど努力して強くなっていくのが凄く共感を持てます。
かわいいキャラが沢山登場して尚且つ内容も凄く面白いです。コメディ要素も入っていて男性でも面白く読めると思います。
野球ものの作品が大好きでメジャーと双璧をなす位面白いですね。現実離れした魔球やプレイがあるわけじゃないですが、逆にリアルで良いです。
気になって読んでみましたがなかなか面白いです。シンプルでシュールだけど思わず見入ってしまいました。最後まで見ようか迷います。
可愛らしいマスコットが、暴言と暴力で支配するのはギャップが有って思わず見入ってしまうな。展開が気になります。
無料分見たけど面白いです。他と類似しててありきたり感はあるけど、ダラダラ長く無くて読みやしいです。余裕でしたら続き見たいです。
かわいいキャラが出る分カイジよりは爽やかさがあるけど充分えげつなさもある。
夢子とカイジの夢の対決見てみたい。
絵自体はそこまでリアルじゃないが凄く痛々しい描写で、体のあちこちから冷や汗が出てくる。
スカッとできるところもあるので面白い
名探偵コナン