被疑者達の顔がとても儚げで悲しさが滲み出てる。作者さんの絵が上手いんだろうけど、何だか見ていて泣きそうになってきた。
普通に真っ当に生きていた主人公が裏の社会に足を踏み入れ、どんどん闇に染まっていく。リアルで怖いけど面白い。
タイトルと絵の表紙を見て気になって少し読んでみましたがなかなか面白いですね。
裏切りと信頼が交錯するサスペンスものには鉄板だけど面白いです
子供の頃に読んで見て凄く面白くて、ハマりました。絵は単純で子供でも描けちゃいそうなタッチだけど、不思議と見入ってしまう。
少し読んでみましたが、面白いけどちょっと絵のタッチがグロ過ぎる気がします。もう少し綺麗なら読みやすいです。
絵が凄く綺麗なんですけどその分、リアル過ぎて怖いですね。軽い感じで読んだら気分が悪くなりそう。特に食事しながらだと
タイトルが気になって少し読んでみましたが、イマイチですね。まず絵が好きなタイプじゃないし話の展開も強引過ぎるし。
面白いけど、毎回同じモンスターしか出ないというのは少々マンネリ化を感じてしまうのは仕方ないかな。作品自体は良い
ある日突然無実の罪を着せられるなんて、殺◯を予告される位怖いし辛いと思う。現実に起こったら学校なんて行けないと思う。
カードゲームは全然知りませんが遊戯王はアニメでも十分楽しめるので凄く大好きです。
主人公は強くてカッコよくて、親友は努力して強くなっていく。ある意味最強コンビ(笑)
ケーキの切れない非行少年たち