Rin11さんの投稿一覧

投稿 2,147件 / いいね獲得 590件
  • 新しい順

とりあえず無料配信分のみ読了。最近マンガが原作のドラマが多い印象ですが、これもじきそうなりそう!と感じました。視覚に障害を持つ女の子が研ぎ澄まされた感覚で事件を解いていく…新しいミステリーだと思いました。ポイントが足りないので、来月まで待って続きを読みます。

失礼を承知で…絵は決してキレイとか上手いとは言えないです。。。が、サクサクと読み進められるし、自分も昔長く付き合った人と同じようなことがあったので、自分自身に置き換えながら読見ました。共感しかない!ポイントがたまったら続きを買おうと思います。

まさか…!?

ボロアパートには似合わないイケメンで、優秀でお金持ちなのにそれを鼻にかけたりしないすごく優しい隣人…ですが、ところどころにもしや主人公のストーカーなのでは…⁇という感じが…。無料配信分のラストでその止めをさされたような終わり方だったので、ポイントがたまったら続きを読むのが楽しみです!

レビューの評価が高かったので読み始めました。今のところ…主人公も旦那も素直じゃないというか子供っぽいなぁと思ってしまうのですが(苦笑)これからどう進んでいくのか楽しみです〜。

カッコよすぎ!

ずっと自分のことを思ってくれてた同級生といきなり同居で、しかもその彼がめちゃくちゃハイスペックって…まさにマンガならではの展開ではありますが、それでもやっぱりドキドキします(笑)そんな彼の狙い通り?徐々に彼を意識してしまう主人公ですが、まだ無料配信分を読み始めたばかりなのでこれからどうなっていくのか楽しみです!

広告を見て気になり、読み始めました。まず絵がキレイ!司さんイケメン!こんな彼氏欲しい〜と思ってたら…まさかのストーカー!?と気になるところで無理配信分が終わってしまったので、ポイントがたまったら続きを読むのが楽しみです!

嫌われようとしているのに、一緒にいるうちにだんだん相手に惹かれていってしまう、その葛藤や初々しい感じにキュンキュンしています!続きが早く読みたいです。

無料配信分だけまず読みました。続きが気になる…!でもそれなりにポイント数がかかるのと、買ったら絶対一気に読み進めてしまうと思うので、時間とお金に余裕を作ってから読み進めたいと思います。

本編の方はタイトルから少し読むのを躊躇していたんですが、読み始めてどハマりしてしまい、こちらも読みました。新入社員の時にこんな絡みがあったのね!この時からなんかいい感じだったんじゃん!とニヤニヤしながら読んでしまいました(笑)

広告を見て読み始めましたが、まんまとハマってしまいました!まず主人公のキャラがいい!まさかのタイミングでひどいフラレ方をしたのに悲劇のヒロインぶったりする感じもなく、いちいち反応が面白かったりして、現実にいたら友達になりたいです(笑)メガネを取ったらイケメンという設定も、まぁ王道と言えば王道かもしれないけどキュンとします!これからどんな展開になっていくのか楽しみです!