Rin11さんの投稿一覧

投稿 2,243件 / いいね獲得 600件

以前別のマンガアプリで少し読んだことがあり、こちらの方が無料配信が多かったので読みました。みこちゃんかわいい!松永さんは不器用というか誤解されそうなタイプだけど、本当は優しくて愛のある人ですね。ポイントが貯まったら、無料配信分以降を読み進めたいと思います。

ドラマ化で話題なので、原作を読んでみようと無料配信分を読みましたが、ポイントを使ってまでは読み進めないかな〜というのが率直な感想です…。早くくっつけばいいのにー!とヤキモキする感じ、まさに少女マンガですね。

泣けてくる

5話完結だけど内容が深い。こういうご時世だから、より深く心に刺さってきます。

真逆のキャラ同士

クールな主人公さなこさんと天真爛漫キャラの太陽くん。まだ無料配信分の途中ですが、太陽くんのキャラに振り回されてだんだん変わっていくさなこさんがかわいいです!これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

無料配信分の途中ですが、天才なことを隠して生活するかいりに、ヒロインの家族までもが依存してしまってる感が否めない…。でもこれから2人の関係がどうなっていくのかは気になります!

やきもきする

お互いに思っていることをはっきり口にしたり確認したりしないから、何だかカラダだけの関係のような?そんなところにやきもきします。まだ無料配信分の途中なので、これからどう進んでいくのか楽しみです。

こんなにハイスペックな経営者一族がいたら、周りが放っておかないのでは?子供の時からずっと幼馴染の年下の女の子を好きで、いきなりいなくなったのに帰ってきたらすぐ溺愛?なかなか現実離れしててどうも…。絵も個人的にはもう少しキレイだったらなぁと思ったので、星3つにしました。

無料配信分のみ読んだ感想です。主人公が家族から虐げられていて、唯一心を許していた幼馴染は腹違いの妹と婚約、同時に自分は家を出ていかないといけなくなる、となかなか重い始まり。この後続けて読んでいくかどうかはポイント数によりけりかな。とりあえず主人公には報われてほしいなと思います。

癒し

あり得なさすぎる設定ですが(笑)とにかくみーくんがかわいい!ミイラだけど怖さゼロ、むしろすごく癒されます!

キャラが濃い笑

とにかく主要キャラがほぼみんな濃いめ(笑)。日下部くん、爽やか風なイケメンなのにとにかく愛が重すぎる!尾行したり、牽制の仕方がえげつなかったり、やってることが全然爽やかじゃない(笑)。最初は日下部くんが振り回してたけど、いつの間にかいろはが振り回してたりして、どんどん読み進めてしまいました。