ぼたもちがいい活躍してくれてます(笑)!いくら暗くてジャケット被ってたとしても、自分の上司の声がわからないなんてことある?とは思いますが…。元カレがサイコすぎてヤバいですけど、都度助けてくれる上司がカッコいいです!
元令嬢なのに、高卒で清掃スタッフって…。父親がダメになった後の生活が余程大変だったのか?御曹司に対して、一般的な感覚で、しかも臆することなく発言出来るところにスカッとしました。そんなところが御曹司の興味を引いたわけですが…住む世界も感覚も全く違う二人が、今後どうやって互いを愛すようになるのか楽しみです。
可哀想な状況とはいえ、新入社員を会社に内緒で上司が自分の家に住まわせるって…。不動産屋のミスが原因なんだから、そっちに責任取ってもらうとか何か出来なかったのかな?と現実的なことを考えてしまいました(苦笑)上司がハイスペイケメンなので、一緒にいたらそりゃ好きになっちゃうよね!と思いました。
まだ無料配信分の途中ですが、なかなか面白いです。ちょこちょこ入るギャグっぽい要素も、何だかほっこりします。
無料配信分のみ読みましたが、ヒロイン視点の方を先に読んでいたので、同じシーンでも皆川さんがどう感じていたのか?何を考えているのか?がわかって新鮮でした
無理配信分を読み進めている途中での感想です。専務がどうして主人公を好きになったのか、恋に落ちた瞬間がいまいちよく分かりませんでした…。女なんて簡単に落とせると思ってたのになびかないから、逆に自分のものにしたくなったのか?無料配信の最後まで読んでみて、その後課金するか決めたいと思っています。
無理配信分を読みましたが、もう少し絵がステキだと良かったかな…。せっかくの先輩の凛々しさも、後輩くんの可愛さやかっこよさも、なんだか平坦に見えてしまう…。
無料配信分を読んだだけですが、きっとこれまで2人はハンデのために辛い思いをしてきたのだろうから、幸せになってほしい。
無理配信分を読みましたが、溺愛はこれからかな〜?良いところで終わってしまったので、ポイントが増えたら読み進めようかと思います。
仕事や部下に対しての考え方や接し方、部長の言ってることは正しいですね…。何でもカバーしちゃうと、若い人の成長を止めちゃう。ぐさっと刺さりました。その反面、お酒飲んでほめ殺しプレイはヤバい。笑
鬼上司が私を離さない