Rin11さんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全54件

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいだし、こーゆー「身代わりで変なやつのところに嫁がされたと思ったら、めちゃいい人でしかも溺愛される」系のお話は好きなんですが…すみません、これは無料配信分で離脱します。理由は、ヒロインの行動が考えなしに見えてしまって、同情・共感出来なかったから。バレたらマズイ!と言っている割に、働かざるもの食うべからずと朝っぱらから部屋の窓拭きをするなんて…あなたを身代わりに仕立てたお嬢様はそんなことしてましたか?バレちゃダメなんだから、怪しまれないように振るまわないといけないんじゃないの?と気になってしまい、話に没入出来ずでした。

ネタバレ レビューを表示する

よく広告でも見たので読んでみましたが…無料配信分で終わりにしようか悩みます。ファリスはまぁかっこいいんですが、サナの身体が…。なんかいきなり巨乳になってるし、横からの姿だと胸が垂れすぎ…。そっちの違和感が気になって、ストーリーに集中しきれず。でもこの後妹がどうなるか?王妃はどう動くか?は気になるので、ポイントが余ってたら続きを買おうかと思います。

ネタバレ レビューを表示する

癖のないシンプルな絵だし、比較的すぐに2人がお互いに惹かれ始めていて、変にヤキモキすることもないので読みやすい。ちょうど幼馴染(かつ元婚約者?)が出てきたところで無料配信分が終わってしまいましたが、引っ掻き回すことなく、2人が結ばれる流れであってほしい。ポイントが貯まったら続きを読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読了。ヒロインはすごく聡明で、時折出る女子の顔は可愛いなぁと思います。グレイはきっと惚れてるよねー。公爵様は、かっこいいけどやってることが子供(笑)。本人はまだ気づいてないみたいですが、完全にクロエに惚れてるじゃん!愛情表現が、小学生が好きな女の子にやるみたいな感じ…いつ自分の気持ちに気づくのやら。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読了。全部で12話と短いからか、比較的トントン話が進むので、変にヤキモキしたりしなくていいのがありがたいです。次から次へとトラブルが起きたりライバルが出てきたりして、全然話が進まない…ポイントだけ減っていく…みたいなものより、個人的にはこれくらいサクサク進む方が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の4話を読了。とりあえず元カレは最低ですね!この若い女もウザすぎる…。最低なカレカノでくっついて静かにしててくれればいいけど、どうもそうならなさそうなので、この後課金して読むか悩み中です。彼らがさっさと退場して、ヒロインは蒼くんと仲良くしてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読了。少しずつ2人の距離が近づいている気がしますが、藤堂との一件が気になります。でも課金はしないかな…。どうも素直になれないと言うか、落ち着きのない感じの反応をするヒロインが好きになれず…。良い子だろうし、育ちとか過去のトラウマからそうなってしまうのも分からなくはないですが…どうも話に没入できず、ここで読むのはやめようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

途中何度読むのをやめようと思ったことか…。2人とも素直じゃないというか、やり方が強引だったり、相手が誤解したり不安になるような行動を取ったり…何で!?と思ってイライラしてしまいました。でも、最後まで読んで良かったです。ちゃんと想いを打ち明けてからは、何があってもぶれない2人を安心して見ていられるようになりました。周りの人達もキャラが立ってて飽きないです。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読了。少し落ち着いていたストーカーがまた動き出したので、これからまた一波乱ありそうですが、少しずつ2人の距離も近づいてきているようなので、このままらぶらぶになってほしいな〜と思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

天久先生の好奇心と冷静な分析力や状況判断力の両立は、すごいし羨ましい。が、普段の先生があまりに自由で子供っぽく、周りを振り回しているように見えて…今まだ無料配信分を読んでますが、課金するかは悩ましいところです。