続きが気になる!
カタイ2人の、心の距離が徐々に縮まっていく様子に、ハマりました〜。最近、似たような設定も多いけど、夢見る感じが、結局少女漫画の真骨頂とつくづく思わされます。
すごく怖い感じが、リアルに出ててまじでめちゃくちゃ怖い。まさかの展開になったし、赤い人のイラストが上手い。
なかなか越えられない壁とか、超えた後のイチイチな、小さい感動の数々とか。。。イイですね〜。楽しいね〜。だから恋がしたくなる。
レビューの中で、絵も、ストーリーも素敵❗️と教えて下さった方がいましたが、ホントその通りイイ❗️ですね。絵が嫌いだと最初の数ページで読みたくなくなるし、ストーリーがつまらないと次読む気にならない。きっとそれぞれの立ち位置での、それぞれの『はじめて』が、キュンキュンするポイントなのかも。
あの面白いワンピースが、カラーになって登場したので構図が、わかりやすくなった。最初のシャンクスの髪の色がいい。
空気的な主人公が、サブキャラをサポートする、ちょっと不思議な漫画でした。最初の、熱血マネージャーが良かった。
戦いという王道漫画ながらもドラゴンボールという最強の要素もはいっていてとても面白かったです。ピッコロ大魔王は、ネタだった。
女子を育てるならやっぱり、主人公のように自分の頭で考えることのできる子に、寄りかかるだけにとどまらず、自分で立つことを考えられる子に育てたい。
今のところ、読むほどに苦しくなる。もっと楽に生きれば良いのにと。自分の気持ちを口に出すことは、勇気がいる事も多々あるけれど、自分自身としては、随分気楽に、肩の力をぬいて生きられるだろうに。
とてもいい刺激になりました。主人公が、サッカー選手になりたいというマンガはよくあるけど、とても面白かった。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~