祝 アニメ漆さんの投稿一覧

投稿
331 - 340件目/全383件
  1. ネタバレ コメントを表示する

全然まったりしてらっしゃらないけど、この顔立ちの12才がこんなに幼い扱いだろうか?と、思いつつかわいさにストーリーがゆるく感じられる。
    いやまぁ、毒だ◯拐だ毒だ…ゆるくはないけどさぁ。それでも以前よりは、まったりものんびりもしてる?のかな?

2. ん〜絵が落ち着かない。。
    そろそろハッピーエンドでいいでしょう。お疲れ様でした。あの悪役王子は、ちゃんと去勢して後の世に遺伝子残さぬように、

3. 末っ子皇女殿下

195話

第195話

ネタバレ コメントを表示する

おっと こっから外伝…その後の話かな?
    報われにくいカヒルくん とりあえずおめでとう!!死ぬ時があるのかはわからんが、幸せであれ!

その他の方々にも、幸あれ!

4. ネタバレ コメントを表示する

つまりは…愛人を別邸で囲う感じ?1番さん?

いやいや 大親友のとこの養女になるなりして、婚約→結婚とはなるのかな?跡継ぎ血すじの話なら、兄皇子に種馬に?!

ふぅむ とりあえず恋愛からやり直したいだけかな?🤭

5. イラストが…どうした。急激にキャラ崩壊している。デコひろすぎだわ、イラストが幼いわ。短いわ。。何?やだな 戻らないかな。せめてヒーローの顔くらいは!

6. ネタバレ コメントを表示する

ん〜そうだなぁ。神様の謎を無視するなら、弟は兄を愛しているんだパターンなんだけど。今のところダークファンタジーでも無いから、顎の怪我をどう捉えて、美しく死んで、来世をどう生き直したいのか。
    気にはなるなぁ。

7. ネタバレ コメントを表示する

この回も、アニメを観て残念だったもんなぁ。漫画での…ナンパ野郎への対応やら反射。言葉のため?重み?ヴォルフの心配の仕方ってか圧 などなど。
    漫画のがうまい そう、うまいんだよ。

8. 元夫の執着を断ち切る方法

023話

元夫の執着を断ち切る方法(23)

じれったいっ。シエルには事情がかなり濃いめにあるからまぁキャラとしてもよいとして。
    優がアホガキなのが残念なんよなぁ、苦労してきた大人の女性にゃあ、まぁ見えない。優の感情の揺れを初手で無様にしちゃってたから、次あたりでリカバリーしてくれるかなと期待!!女性漫画だとわかる違いが感じられると 期待!!

9. 顔が違い過ぎる…なぜ?

いやまぁ、もともと絵に惹かれて読んでいた訳では無いからまぁ少しはいいんだけど。メイン二人の目くらいは…キープしてほしかった。

とにかく!話の続きは読みたい。ので、戻っているといいな。

10. ネタバレ コメントを表示する

ああ、ヴォルフの事を大切に思っている人だ。と、安堵感と幸せを感じるんじゃないかなぁ。ダリアなら。
    あなたのような友達がいて、ヴォルフレード様は救われただろう。とか、言いそう。

実質人生50年近いと考えたら、繊細すぎるくらいだけど。

あのメイドもどき。ドリノに手紙?託し損ねた人かなぁ。