ん〜
何か大分思ってたのと違ってガッカリ感がハンパなかった。
勝手に期待してた自分も悪いけど何かなぁって感じ。
何か大分思ってたのと違ってガッカリ感がハンパなかった。
勝手に期待してた自分も悪いけど何かなぁって感じ。
男と女でかなり見方が変わってくと思う。
普通に漫画として見たらそこそこ面白いけど何でそんなんなるん?って疑問に思う事も多いし男から見るとただただ女の子に対して不快感が出るだけの作品のような気がする。
女の子からしたらあるあるなんかもやけど男からただイラつくだけのような気がする。
最初の方はちゃんとテニスして主人公がこんな感じなんですよ〜ってのを出してたが、途中からはただのギャグ漫画?ってか読者の気持ちは完全無視した作品にしか感じ無くなってしまった。
別に描いてる本人がいいならいいと思うが少しはマトモだった頃にもどして欲しいと思う。
前の作品を読んでいたのでけっこう楽しみにして読んでいたが何か違う感がハンパなかった。
何でか分かんないけど何か違うやんみたいな感じがずっとまとわりついて読まなくなってしまった。
あまりにも人気があったので試しに読んでみたが自分にはそんなにハマらなかった。
そもそも無茶な設定な上に展開もめちゃくちゃで何で今の人気があるか分からんかった。
基本的に見た目草食系男子で中身はめちゃくちゃ肉食系男子って感じが笑える!
ただ女の子に対してはただの童貞丸出しの草食系男子ですぐに女の子に騙されて泣いてる。
ただストーリーが壮大になり過ぎてきてる感は少し感じる。
そんな大事なるくらいの話なん?って思ってしまうような展開の無茶振り感は最近感じる。
他の人も書いていたがスピンオフ作品やけど別もの感覚で読める作品である。
ただただこれははんだくんのストーリーなんやって思える作品。
まさかの明智さんのスピンオフ作品!
ただでさえイケメン全開なのにスピンオフはさらにイケメンさが増してる感じすらする!
金田一が大人になって変に漫画のキャラって感じにならず親近感が持てる感じなのがかなりヒット!
高校時代と違い謎を解く事が嫌になって社会人として働きながら色んな事件に巻き込まれていく姿がとても良かった!
しょうがない事だけど気持ち金田一の姿を年相応な感じに描かれていれば完璧だと思う。
男なら主人公の気持ちが分かるとは思うけど、何しか主人公の性格が卑屈過ぎるのとモテるっていうのとただエッチしたいって欲望を勘違いしてる気がする。
エッチできる人がモテてるワケではないし主人公の童貞ならではの考え方みたいなのがイヤだった。
女性陣は魅力的に描かれているが主人公がざんねん過ぎて嫌な感じがちょいする作品。
クレイジー・キッチン