はじめが
主人公がただただ虐げられているストーリーの冒頭がなんとも見てて辛いのですが、回を追って逆転していけるのか願うばかり。
不幸な前世?から異世界転生して、またなお不幸な境遇へ。でも環境は恵まれてるし、どう変わっていくのか楽しみです。
話がサクサク進んでいくのでストレスなく読めます。冒頭に連れ去られて?牧場と動物たちはどうなったんだろうか。
わかりやすい悪に囲まれた環境から逃げれたはいいけど、悪者はほんと粘着質ですね。主人公がこの先の人生幸せでありますように
バカのフリをしろと婚約者に命令されて以来、ただそれを演じつつけていたらバカを理由に婚約破棄される主人公。まわりは違和感とか何かしら気づきそうなものだけど、、
義妹に婚約者をうばわれ、家を追い出され、元婚約者はあとからヨリを戻したいと迫り、、というよくあるパターンの話です。レノが可愛い。
主人公が周囲を味方につけていって、やり直しをしていく話。このままタイトル通りにあなたの愛などいりませんを貫くのか、もしかして違う展開も?と気になる。
パーティーを追放された主人公が実はめちゃくちゃ強いというのはよくあるパターン。無料分読んだだけなので、この先に期待です。
よくある虐げられ系のヒロインが再生していく?おはなしですが、嫁いだ先がみんな良い人でよかった。まだ数話なので先が楽しみ
うっかりの神さまの様子が可愛くて笑っちゃいました。そりゃ殴りたくもなる、、笑
主人公がこれからどう生きて行くのか楽しみです。
見返りは求めていなかった