主人公が良い
主人公が周囲を味方につけていって、やり直しをしていく話。このままタイトル通りにあなたの愛などいりませんを貫くのか、もしかして違う展開も?と気になる。
パーティーを追放された主人公が実はめちゃくちゃ強いというのはよくあるパターン。無料分読んだだけなので、この先に期待です。
よくある虐げられ系のヒロインが再生していく?おはなしですが、嫁いだ先がみんな良い人でよかった。まだ数話なので先が楽しみ
うっかりの神さまの様子が可愛くて笑っちゃいました。そりゃ殴りたくもなる、、笑
主人公がこれからどう生きて行くのか楽しみです。
主人公の敵にあたる人たちがなかなかにひどいレベルでつい笑ってしまった。無料分は終わったけど、先を購入しようか悩む
まだ無料分しか読んでないので全体像がつかめてないのですが、絵は綺麗だな、と。しかし父と兄?の区別がつかないことがある。
聖女も元婚約者もう自己中すぎてびっくりしてます。よくいる脇役のキャラ設定なんだろうけど、あからさまなモブ感。
スイちゃん可愛いなーと思いながら読んでます。翠くんはなんだか賛否両論ですね。こーゆータイプって1番悪かもしれないけど。
主人公がはっきりした性格の毒も吐くキャラ。性格は好きなんですが、絵柄の好みの問題ですが可愛さはあまり感じないかも。
ストーリーのあらすじには書いてたのですが、主人公が参加した夜会で指輪が、、選ぶというよりものすごい勢いで飛んできて笑ってしまいました。
あなたの愛など要りません