殿下だけが
心の声が聞こえる主人公。周囲の人や見ず知らずの人、家族まで態度とは裏腹の容赦ない言葉が聞こえてきたら人間不信にもなりますよね
没落令嬢と貧乏騎士さまの、1つ1つほっこりしたエピソードが可愛い。たまに抜けてて突っ込みたくなりますが。
悪役令嬢に転生した、の巷に溢れすぎてるストーリーなのですが、ちょっとズレて突っ走る主人公が可愛い。ただ、転生なのに中身が少し幼いなとも。
ある日登校して教室の扉を開けたらそこは異世界で、という展開がテンポよく読みやすい昨品です。元の世界に戻れるのか気になります
勇者と恋に落ちて、出立し離れ離れになったらそのあと音信不通で待てど報われず、を繰り返している転生もの。次こそはと願ってる
事故にあい、異世界転生し幼少期からスタートする物語です。利口で可愛らしい主人公と、もふもふの動物たちに癒されます。
転生もののよくある始まりと展開だなあと思いつつ、つい読んでしまいます。アカリがなぜそんなキャラなのか謎ですが。
ほかに無いストーリーで、始まりから興味をひかれました。まだ読み始めなので、今度どう立て直していくのか、また関係性の変化も楽しみです。
絵がキレイでタッチも好みです。肝心のストーリーは花男を感じさせるものがあります。なんか主人公にいまいち感情移入しにくいのはなぜだろう。
見た目は華やかなので遊んでそうに見える、の設定自体がなんか違和感ありつつも(絵でもそうは見えないので)主人公のピュアさが可愛い。
心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC