ドラマからの
ドラマを先に見て、こちらを読んでみました。
なるほど、元のストーリーとは切り口が違うんだと気付きました。結果、マンガの方の主人公が手をあげるシーンはやや理解に苦しみました。
ドラマを先に見て、こちらを読んでみました。
良いストーリーだと思います。ただ、描写がやや大ざっぱな部分があるのか、コマの繋がりからどの視点の構図なのか見にくいところもあるような。
ファンタジーにぴったりな繊細な絵のタッチが好きです。ウサギについては賛否両論あるようですが、個人的には憎めないキャラで好きです。
途中まで課金して読んでましたが、80話あたりで離脱してしまいました。少年マンガとは毛色の違う展開がハマりきれなかった要因でしょうか。
転生して新たな人生からの婚約してからの、婚約者に違和感が。。なるほど、マジでクズだったんですね。そーきたか!と思う話の展開が面白いです。
レビューが高評価だったので読んでみました。
ほっこりするストーリーでセンセがカッコいい。やや強引な始まり方で共感はしにくかったかも。。
王道のラブストーリーです。絵がキレイなので、安心して読み進められます。とにかく続きが早く見たいです。
一話目を読んだときは、よくある悪徳不動産のハナシかと思いきや、祟り?からの正直営業マンになり、、とにかく面白い。ウマイ話には裏があるんだなと再認識しました。
レビューで高評価だったので試しにと読んでみました。絵が可愛いです。試し読みで一話100Pはうーん、高いですね。。
恋愛マンガかと思いきや、しばらくはそんな要素はほぼなく、幼なじみの2人の関係性が少しもどかしく感じるかもしれません。
中学聖日記