無料分のみ読みました。続きを読むと違うのかもしれないけど、偶然再会した元カノに対して、あっさりやり直したいとか言う稲葉くん、軽すぎやしないか。
異世界そして転生バージョンの花より男子って感じのストーリー展開です。F4みたいな人たちの中で一番の暴君とおそらく結ばれることも予想できて意外性はないかな。
よく広告で出てくるのでとりあえず無料分を読みました。近頃多い設定ですね。ただ絵がまだまだというか貧弱な感じがして好みではなかったです。
恋愛はともかくとして、会社でのイジメに強く言い返したりしないヒロインにイライラしてしまいます.展開上仕方ないとはいえ。
みなさんがレビューしている通り、芹沢くんにはスカッとさせてもらいますが、肝心の主人公にもやもやが止まらない。
前世の記憶を持って生まれ変わった皇女。しかしその父親は血も涙もない男で。しかしありとあらゆる知恵と愛想を使って、この父親と兄弟をメロメロにしていく話。展開があまりなく、ダラダラとしている。
ハンサムな彼女とかの吉住渉先生のことをリスペクトしてる作家さんなのかな?と思ったら、まさかの本人でした。私にはあんまり合わなかった。
転生ものではないけど、転生ものによくありそうなお話だなーと思いました。妙にヒロイン落ち着いてるし、人生2回目感。
たくさんのレビューにあるように、なんか男性の性格が悪すぎて惹かれるところがない。ただの女好きが必死な話。
始まり方が花より男子の吸血鬼版!?みたいな感じです。一人の女の子をターゲットに始まる物語。でも花男とちがってドロドロとしています。
隣の元カレくん