素敵な世界。某テレビ番組で紹介されて興味を持ちました。まだ無料分のみですが、雪も可愛いし、周りも今のところほっこりした雰囲気なので、このまま続いて欲しいなー。
大正時代。お金を求めて帝都にきた綾乃は妖の住む家で拾われて。ヒロインの綾乃はおっとり素直な可愛らしい、だけど芯のあるよくあるヒロインです。えがきれいです。
高校生の青春。ですがなんとなく出来すぎた話だなーと。入部をしぶっていた男子、そしてバレー部のエース的な男子もヒロインを好き。その理由がよくつかめず。
敏感体質のヒロイン。その体質を治すべく上司が奮起するというストーリー。よくある話ではあります。嫌いではないですが、絵が残念すぎる。未発達。
大学時代に浮気されたことをいつまで引きずるのか。もう10年もたってるのに。そして10年も疑似恋人になる友人もおかしい。さらに一華があやしい。
とりあえず無料分のみ読みましたが特に展開はなし。婚約者が置き手紙一枚で突然消えて、地元に連れてかえるはずだった主人公は大慌てで。というとこまで。きっと上司の人と契約するんだろうなと。
幼なじみがすべてイケメン、ハーレム状態。現実ならばうらやましい限り。ちょっとヒロインがうぶすぎるのがきになるところではありますが。
絵はとても可愛らしくて見やすいです。よくある契約結婚から始まって、どんどん本気になっていくパターンではないかな?と思います。それはさておき今の世の中28ぐらいで結婚を急かされることもないでしょうが。
とりあえず無料分のみ読みました。末広くんがきっとナチュラルにジゴロなので、そこにハマっていくんだろうなーと。
社内探偵と同じ作者さんですかね?いわゆるスカッと系のお話で、ちょいちょいイラつきながらも最後のスカッとを期待して読みました。
ゆびさきと恋々