絵はいまいちですが面白いです。勧善懲悪といった感じの話で、はじめのほうはかなりイラつきますが、最後にスカッとすると分かっているので読み続きてしまいます。
絵もとてもきれいで、ストーリー自体は引き込まれるようなおもしろさもありますが、私には少しセリフの文字数が多く、しばらく読むとつかれます。
絵も可愛らしくて、ミステリー要素もあって引き込まれます。すずちゃんが生意気な女の子だけど、賢くて、そこも可愛いです。
推しグループのメンバーにより映画化されるので読んでみました。絵はきれいです。ただストーリーとして社会人と女子高生の恋というのが、少し苦手なのでちょっと読み続けにくいかなと思っています。
お見合いでの政略結婚がいつの間にやら本気の恋に。みたいなよくあるパターンです。社長はおそらくツンデレ。そしてヒロインのあさ美は仕事が大好きで真っ直ぐな女の子。絵がいまいちです。
とりあえず無料分を読みました。展開が早すぎるというか、都合良すぎる。個人的にシンデレラストーリーは好みなのに、絵が幼稚で入り込めず。
よくある幼なじみがだんだん互いの恋心に気づくという展開。二階堂先輩がゆうに執着する理由もわからないので、ただ不気味なだけ。絵の線が細すぎて時折乱れており、ごちゃごちゃ見えるのが残念。
絵も可愛いし、白井くんはイケメンだし、とても好きになる要素は多いのですが、女の子がうぶすぎるのが残念。それなりに可愛いし27歳で、今まで何も恋愛経験なしなんてありえない。ほんと高校生のままって感じです。
小説が原作という雰囲気のある絵とストーリーです。なんとなく展開はよめます。絵は細部まできれいに書かれていますが、口の形?というか口の書き方が苦手で、どうしても気になります。
いい!久しぶりのイケメン幼なじみ!それも4人も!ごちそうさまですって感じです。きっとヒロインをみんなで取り合うのかーとか思うとワクワクしかない。
社内探偵