このまんがから知れたこと
普段の生活では見ることの無い色んな世界を見れたように思います!
毎回泣かせられます。なんか心が暖かくなったり辛くなったり本当に色んなエピソードが詰まった素敵な作品です!
いよいよ確信に迫る頃ですが楽しみです😌💓
何気なく読み初めて気付いたは全巻購入&毎月の発売を正座で待ってます(笑)
不倫の話だけど、ピュアというか皆が一生懸命生きてて勇気を貰ってます🎵
イケメンだから全て許されるけど、それはそれで有りな話です(笑)
一途すぎて端からみると気色悪い方向の仁科さんですが、こういう話が好きな私からしたら直球ど真ん中です🎵がんばれ!!
身分の違う2人の純愛物語、、、色んな困難を味わいながら2人は成長していくがラストが本当に泣ける、、。読み終わってから3日は放心状態でした(笑)
絶対オススメしたい作品の1つです😌💓
読み始めたらどっぷり浸かってしまい一気によんでしまいました!続きがきになり韓国の原作を翻訳して最新話まで読むというガチ勢です。
原作が小説なだけありストーリーがとても細かく作り上げられてて面白いです!一話目から謎の多い話ですが、話を進み続けると少しずつですが解けてきます。
ヒロイン イネットは2度目の結婚相手が自分の祖父よりも年上というハード設定からスタートします。双子の弟ヨハンは次期パルデマルの王の後継者であり学術武術共に才能をもっていて誰もが敬う存在ですが 彼の願いはいつでも一つであり それは姉のイネットと幸せになること。その為なら何を捨てても犠牲にしても惜しまない姿勢が本当にカッコイイです。愛し方はまさに呪われたように2人は導かれていきます。
オススメの一作です\(^_^)(^_^)/
不倫とか歳の差とか無くしたら本当に純愛なんだろうなと惚れ惚れしてしまいます。
ただ2人には沢山の壁があるわけで、、、男の子の一途さと純粋な愛を見ていく内に世間的にはいけなくても応援団へと変わる自分がいました!
まだ完結ではないですが最新話では架橋にきてます!課金したけど悔いはなし 笑
出てくる主要人物すべてイケメンで品のある紳士です!執事も素敵、、、
ヒロインも前向きでとても素敵な女性であっという間に全て読んでしまいました!望さんの執着心も それはそれで好きです 笑
不浄を拭うひと