ピスタチオ子さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全17件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

001話

あなたが私を手に入れたいのなら(1)

すごく綺麗で気品があるヒロインなのに、こんな扱い受けるなんて可哀想。

婚約者がクズなのは確定しました。

2. あなたが私を手に入れたいのなら

036話

あなたが私を手に入れたいのなら(36)

ネタバレ コメントを表示する

キーサはピシャークとは接点無いと言ってたけど、所々出てくるのが不穏ですね。

キーサは眼中になかったけど、ピシャークはキーサに興味があったようで、その時の話が出てくることを期待。

あと、1話に出てくる医者の後ろ姿がセイオッドにそっくりなのも気になります。

3. あなたが私を手に入れたいのなら

037話

あなたが私を手に入れたいのなら(37)

ダニエルは何がしたいの?今さら執着してきてて、魂の誓いをした女性はほったらかしにしてるのかな。

キーサも他の男性とは話さないようにしてたと言ってたのにダニエルには寛容なんだね。

4. あなたが私を手に入れたいのなら

039話

あなたが私を手に入れたいのなら(39)

ネタバレ コメントを表示する

以前、キーサがセイオッドの甘い言葉に対して、甘い言葉で返した時も、道を間違えるほど動揺して喜んでいたから、今回も予想外の嬉しい返事で喜んだ顔だと思うのは私だけだろうか、、、

セイオッドは、すごく疑わしい所が多いけど絶対にキーサを溺愛してると思ってます!
    キーサと結婚したいから兄を殺して後継者になったとか?なんか昔から知ってたようにしか思えない、、、

最後に出てきた友達も胡散臭いし、早く続きが気になります!

5. 魔鬼

076話

魔鬼(76)

ネタバレ コメントを表示する

ヨハンこわ(^_^;)どう考えても12歳の思考とは思えない、、、やっぱり悪魔なのだと痛感した回でした、、、

イネットの表情から2人の道がずれてきてるのも感じられて恐ろしすぎる、、、来週が楽しみだ🎵

6. 魔鬼

075話

魔鬼(75)

ネタバレ コメントを表示する

前世の記憶を持つヨハンはイネットのことを恋愛対象であり女とみていて、前世の記憶がないイネットはヨハンのことをただの兄弟と思っているのか、、、

これはどんどんお互いの気持ちに溝ができそうな、、、そして恐ろしい初夜になるのね、、、

7. 魔鬼

069話

魔鬼(69)

ネタバレ コメントを表示する

23歳のヨハンはパルデマールの公爵になってたからアタオカのお父さんにも天罰があるように思いました!!無いとおかしい!!
    きっとヨハンがやってしまうのだろうけど、、、

来週はお母さんとガチ対決かな?恐いよ、、、

8. 魔鬼

068話

魔鬼(68)

ネタバレ コメントを表示する

ヨハンは自分が悪魔だったことなど分かっていないので純粋に育っているけど、母親やグリゼルタの態度がとても酷くて可哀想、、、

9. 魔鬼

067話

魔鬼(67)

ネタバレ コメントを表示する

最後のイネットが塔から見ているシーン切ない💦自分だけがそんな立場だったら心も荒むよね😭

10. 魔鬼

066話

魔鬼(66)

ネタバレ コメントを表示する

ザビエは力こそ権力であり生きていく基準に考えているからイドリスの生き方を嘲笑い姉のペットにするという鬼畜な心の持ち主だったことが判明!見た目こそヨハンでイケメンだけど中身は完全に現世のヨハンはイドリスだと確信しました。

後にジオビネタと出会いイドリスは心から愛してしまうが、ジオビネタはイドリスを使って死んだザビエを甦らせる。イドリスはジオビネタから愛されるザビエをみて姉弟であれば愛されると勘違いをしていたのかも??だからザビエそっくりになったのかも!!前に『なぜ今回は違うの?なぜ私は駄目なの?』と言ってたし!

イネットママはギュスターヴの後継者を大事にしない理由がわからないけど、イネットだけは本当の人間の姿で産まれてきたからディコメンの呪いから解放させたかったんだろうな。そのためにはギュスターヴから離れた国に嫁がせることだけど、前からヨハンのイネットを見る目が気になってたから監視してた。ついにキスをしてしまったのでレッドカード!!

たまにヨハンが多重人格者みたいになるけど、ピュアで優しかった頃のイドリスと憎悪の塊になったイドリス、そしてイネットママが悪魔にお願いした人間らしい男の子という新しい意識なのかなと思ってます!