ナナシのナナシのナナシさんの投稿一覧

1. 白狼の妻

039話

39話 あの女に制裁を

ネタバレ コメントを表示する

このDV元旦那、種がないのも紗枝さんのせいにするのかwもはや理も通じなくなってるのね。それにしても千代は本当に心の醜い恐ろしい女だけどまだまだ報いは受けないんだろうなぁ……。

2. Shrink~精神科医ヨワイ~

052話

第25話 ある晴れた日曜に(2)

ネタバレ コメントを表示する

たまに出てきた気になってたヤブ医者とヨワイ先生の過去。まさかこの2つが結びつくとは思わなかった。あと青木さん、声優のお仕事順調そうでよかった。好きなお仕事続けて欲しい。

3. 白狼の妻

038話

38話 元夫の真実

ネタバレ コメントを表示する

散々紗枝さんに暴行して石女のごとく罵っておきながら自分のせいだったなんてねぇ!
    ザマァみなさいよ!

4. まんがグリム童話 金瓶梅

158話

四十ニの巻(4)

ネタバレ コメントを表示する

月娘様に楯突いたけどやり込められてザマァな瓶児。あと妾の立場から逸脱しないか限り正妻が妾を追い出そうとはしないと思うけど今後何かあるのかな

5. Shrink~精神科医ヨワイ~

049話

第24話 パーソナリティー障害④(2)

ネタバレ コメントを表示する

ふうかさん、自分の子供時代を抱きしめて一緒に歩けるまでになったんだね。ヨワイ先生に会えたことも大きいけどやはり素直に受け入れられる資質が素晴らしいんだと思う。

6. 弟なんかいらないから~私だけ見て~

002話

弟なんかいらないから~私だけ見て~(2)

ネタバレ コメントを表示する

いくら罪に問われないだのなんだの言ってもこの明らかに異常性を見せる娘を放置してしかも子供を庭に埋める母親とかツッコミどころしかない

7. まんがグリム童話 金瓶梅

155話

四十ニの巻(1)

ネタバレ コメントを表示する

瓶児って脳みそは顔と同じツルツル。一度金蓮に徹底的にしばかれたほうがいいな。

8. 白狼の妻

036話

36話 どうしよう

ネタバレ コメントを表示する

宗伯様が調べてるんだから近々悪巧みは白日のもとに晒されるからね!

9. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

024話

信じるのは…

ネタバレ コメントを表示する

うわあ!めちゃコミオリジナル名物、人気が出てくると更新遅い、ページ短いルーティン始まった!これやられるとどんなに面白くても最終回まで見たくていいか→結局読まなくなるになるんだよねぇ。