ナナシのナナシのナナシさんの投稿一覧

116話

第116話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

司祭が物資を横流ししてる!と思ってしまった私は心持ちがよろしくないのだろうな…。

2. Shrink~精神科医ヨワイ~

067話

第31話 産後うつ①(1)

ネタバレ コメントを表示する

どれくらいの頻度で手伝ってるかわからないけど泣き止んだ赤ちゃんを大してあやしもせずにママじゃないとだめだなぁなんて言っておいてイクメンづらしてるのはだめな旦那さんです。これだけちゃんと家事をしてる奥さんが少しでも助けてなんて言おうものなら、昼間は子供と寝てるんだろ?俺は毎日営業で走り回って休む暇もないっていうだろうステレオタイプの感じがしますね。奥さんの疲れ切って無気力な様子に気づかないしね。

3. 白狼の妻

042話

42話 お前で確かめてやる

ネタバレ コメントを表示する

りりちゃん、小さな体で頑張ってくれてありがとう。こんな時に不謹慎ながらリスのりりちゃんがとても可愛かった

4. 白狼の妻

041話

41話 あとは好きにして

ネタバレ コメントを表示する

りりちゃん、獣人態になってついて行ったんだろうな…。間に合ってほしい。、

5. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

022話

秘めた想いと切なる願い(1)

ネタバレ コメントを表示する

都に引っ込んだ裏切り者って、村長一家はこの因習村を都より上って考えてるの本当にこわい。
    あと小さいお狐さまがついてきたけどこの可愛い妖もいざとなったらすごく強くなるんだろうか?藤四郎さんと千鶴を守ってあげてほしい。

6. まんがグリム童話 金瓶梅

175話

番外編・艶絵師(3)~閨秀小噺・秋菊

ネタバレ コメントを表示する

おじいちゃん達ののために功徳を積んだ金蓮、そして南岳さん若い時ハンサムでしたね。
    あと秋菊、奥様の逆鱗に触れることはしてはいけないよ。

7. Shrink~精神科医ヨワイ~

059話

第28話 アルコール依存症③(1)

ネタバレ コメントを表示する

息子の晴れ舞台だと言うのに退屈と感じたり、携帯容器にお酒を用意したり果てには飲酒運転…。自分を慕ってくれる息子がいたのにふみとどまれなかったのか。もちろんだますやつが悪いんですがね。

8. ネタバレ コメントを表示する

生き残りってお兄さんのことなのか。確かに藤四郎さんだから名前で察すれば上に兄が三人いるねえ。ただお兄さんには逆らえないということはここの村人のように最低な人間ってことなのかな。

9. 白狼の妻

039話

39話 あの女に制裁を

ネタバレ コメントを表示する

このDV元旦那、種がないのも紗枝さんのせいにするのかwもはや理も通じなくなってるのね。それにしても千代は本当に心の醜い恐ろしい女だけどまだまだ報いは受けないんだろうなぁ……。