ナナシのナナシのナナシさんの投稿一覧

投稿
3,404
1 - 10件目/全751件
  1. ネタバレ コメントを表示する

友達ヅラして友達から彼氏寝取って内心ほくそ笑む女とか性格終わってるし、彼女の友達に手を出す男も最低だからゴミカス同士お似合いなのでは

2. ネタバレ コメントを表示する

この旦那本当に気持ち悪い。自分がどれほどのもんだととは思ってんだw男に捨てられた女にすり寄られてその気になって自分はイケてる男だって思ってんならとんだ勘違いwww

3. 密か事~再会したのは罪ですか~

012話

女である前に母親だろ?

ネタバレ コメントを表示する

自分のことは思い切り棚上げをしてよくも言ってくれたな。金を稼ぐだけが父親の仕事なのか?嫁と姑の間に入りもせずに家庭はおろそかにしてよその女に入れあげるクソ男のくせに。

4. ネタバレ コメントを表示する

すごく若くなかった浮気相手。32歳にもなって分別のつかない頭空っぽですか?今は職場内不倫で噂立てられたら2人とも会社にいられないからな。それにしても娘ちゃんかわいそうだな。父親は黒、母親もほかの男にぐらついてる。まあソウイチの息子と可哀想だけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

娘が目撃者!多感な時期に可哀想だけど、不倫した奴らは社会的に制裁されないと。

6. 密か事~再会したのは罪ですか~

008話

掛け違ったボタン

ネタバレ コメントを表示する

焼けぼっくいは仕方ないけど、お互いちゃん離婚してからにしないとね。既婚者と分かって粉かけた女も旦那からも慰謝料取るために今は我慢して

7. 椿町ロンリープラネット

012話

椿町ロンリープラネット7(2)

ネタバレ コメントを表示する

ガールズバーって?ただのスナックじゃん

8. 椿町ロンリープラネット

011話

椿町ロンリープラネット7(1)

ネタバレ コメントを表示する

お父さん自分の借金なのに責任感なさすぎ。高校生の娘に押しつけて消えそうな予感するわ。ガールズバーっていうけどあんなのほほんとした女の子体験すら弾かれそうだけどね…

9. 椿町ロンリープラネット

009話

椿町ロンリープラネット5(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんで拾ったものは本人に返してくださいって言わないで言うのも聞き続けるのが謎で仕方ないんだけど

10. 椿町ロンリープラネット

008話

椿町ロンリープラネット5(1)

ネタバレ コメントを表示する

一心くんクソ野郎じゃん。拾っただけの人のだいじなものを返さずにパシリ扱い。胸糞悪いわー。