月娘様に楯突いたけどやり込められてザマァな瓶児。あと妾の立場から逸脱しないか限り正妻が妾を追い出そうとはしないと思うけど今後何かあるのかな
ふうかさん、自分の子供時代を抱きしめて一緒に歩けるまでになったんだね。ヨワイ先生に会えたことも大きいけどやはり素直に受け入れられる資質が素晴らしいんだと思う。
いくら罪に問われないだのなんだの言ってもこの明らかに異常性を見せる娘を放置してしかも子供を庭に埋める母親とかツッコミどころしかない
瓶児って脳みそは顔と同じツルツル。一度金蓮に徹底的にしばかれたほうがいいな。
宗伯様が調べてるんだから近々悪巧みは白日のもとに晒されるからね!
うわあ!めちゃコミオリジナル名物、人気が出てくると更新遅い、ページ短いルーティン始まった!これやられるとどんなに面白くても最終回まで見たくていいか→結局読まなくなるになるんだよねぇ。
他の作品でもこういう展開になるたびに性悪のいうことを真に受けて〇〇な自分なんかより…ってなる展開大嫌いなんですよね。結局はお相手のこと信じてないよね。しかも理不尽な理由でひどいことを強要する人だと思ってるんだから相手にも失礼だよね。
心配なのはわかるけど、やっぱりマクシーは世間知らずなんだなぁと。あの世界最強生物みたいな旦那さんが下にも置かないくらい溺愛してるから仕方ないかもしれないけど、最強と言われる騎士の妻としては覚悟も辛抱も足りない。他の奥方様たちはみんな不安な心を押し殺して待ってるだろうに、自分だけ大したことはない内容の手紙を死地に赴く騎士に託すのは無神経かな。しかも死ぬ危険があるところに行くのは辞めてと訴えようまで考えるなんて……。2人のラブストーリーは見てて楽しいけどちょくちょくこういうのがモヤるんだよね。
紗枝は苦労してきたから幸せになってほしいけど、いつも自分はグズグズして宗伯様が動いてくれて救われてる感じ。そろそろ自分も何とかしなさいよ。
お母さん亡くなった上に豚の餌にされてたよね。あれでも死んでないなら何かからくりがあるのか双子だったのかどちらかな
まんがグリム童話 金瓶梅
158話
四十ニの巻(4)