始めは面白かったけれど、
始めは面白かったけれど、展開が容易すぎて早めに飽きちゃいました。
義理の息子もあんなに虐待されてたのにすぐほだされちゃうし、公爵もすぐ惚れちゃうし、、
絵は好きです。主人公は憑依前虐待されていたからヒルアに寄り添えるというのも分かりやすくて良いです。しかしオーブンて、、
絵もすっきりきれいでとりあえず最初のエピソードは終った感じで楽しめた。最後は王道だけど、すっきりしました。新エピソードはより二人が親密になっていく話しみたいで楽しみです
異世界もの一時はまりましたが、キチンと完結しているものは意外と少ないから課金してても尻切れトンボ、伏線回収なしで終わってしまう作品とかほんとがっかりする!
こちらは適度にいちゃラブもしっかりあり、
キチンと完結してるから良いのでは
うん、こんな高校生いないよ。独り暮らし設定とか都合良すぎ、女子大生もヤバイでしょ。
安易なストーリー展開で、私は続きはよみたく
ないかな
ですが、主人公が前向きで良い子なので楽しいです。ひどいイジメとかもなくで学園物楽しく読めます。早く進展して欲しい
主人公が可愛いのにさばさばしてて、自分を持っててしっかりしてて楽しく読めます。
もうそろそろ進展して欲しい
そっくりなお話はあるよね!だけどそれ抜きにしても普通に面白いし、本家?は最近脇道それすぎだし、色々飛びすぎだし、今はこっちの方がシンプルで面白いかな。能力使いとか出てこなければ良いけど、、
そんなに長い話でもないし、面白く読めます。が、何でそんなに雪平さんにこだわるのかはよく分からなかった。
最後はどうなるのかな
主人公が悪徳でいくのか、実は良い人なんだけど、キャラ設定が中途半端であまり面白くはない。もっとダークヒーローな弁護士ものはいっぱいあるんだから、もっとキャラを際立たせないと、課金してまで読もうとは思えないぞ!がんばれ
最近全く更新されなくなった話題になった某漫画と内容激似でこっちは過激さも中途半端で、いまいち盛り上がりません。せっかく絵は綺麗で好きなのに、もっと変態でいくなら頑張って欲しいです?
悪役継母だけど死刑宣告を免れました