めちゃくちゃ課金
してしまいました。ドラマにもなって話題の漫画なんですね!漫画のドラマ化は好きではありませんが、、
お見合いから始まるこそばゆい感じ大好きです
お見合いから始まるこそばゆい感じ大好きです
いまいちで、誰が誰だか分かりにくく、ストーリーも分かりづらいうえに分かり易く鈍すぎるただただ人の良い主人公、良い友達のふりをした親友、あまり続きを読みたいとは思えないかも、、
絵も、主人公の性格もかわいくて私好みです。
ただ、男主人公がこのままだとただの幼女趣味という感じになっちゃうのが気がかりです、
本当は成人した女の人と気付いていた、という設定じゃないと少し引きます
少女漫画かと思ったらTL要素ありのBL要素ありの美味しい漫画でした!ただ主人公が男の子になる時思ったよりごつくてもうちょいかわいければ良かった!
男主人公は結構色気があって良いんだけど女主人公が色気がなさすぎて、もう少しいちゃらぶを読みたい人は物足りないかな。
大人同士でこんなのある?展開おそくてもやもやする。結局処女崇拝よくある人物設定、よくありすぎて、いまいち
課金しちゃった。こうゆう復讐ものはスカッとして面白いけど、無料分が少ないから全員の復讐はお金かかりそうだしなー
自分はこう思われてないかなとか考えちゃいます。すぐ水戸黄門的な裁きで完結かと思ったらしぶとくて最近は応援したくなっちゃう!
無料読んだけどおもしろそう!
ただ主人公が能天気すぎてこれから苦労しそう!いいところまでいくのに時間がかかりそうだからどうしようかな、、
イラストもラフで読みやすいけどじわじわ怖い作品だね。いまどきはいじめもすぐ拡散されて引っ越ししたり、子育てむずかしいね
波うららかに、めおと日和