もどかしい
男主人公は結構色気があって良いんだけど女主人公が色気がなさすぎて、もう少しいちゃらぶを読みたい人は物足りないかな。
大人同士でこんなのある?展開おそくてもやもやする。結局処女崇拝よくある人物設定、よくありすぎて、いまいち
課金しちゃった。こうゆう復讐ものはスカッとして面白いけど、無料分が少ないから全員の復讐はお金かかりそうだしなー
自分はこう思われてないかなとか考えちゃいます。すぐ水戸黄門的な裁きで完結かと思ったらしぶとくて最近は応援したくなっちゃう!
無料読んだけどおもしろそう!
ただ主人公が能天気すぎてこれから苦労しそう!いいところまでいくのに時間がかかりそうだからどうしようかな、、
イラストもラフで読みやすいけどじわじわ怖い作品だね。いまどきはいじめもすぐ拡散されて引っ越ししたり、子育てむずかしいね
読んだけど面白かった!スカッとする弁護士ものなんだね。つまんない復讐ものかと思ったけど、弁護士路線強めにアピールすればドラマ化もありかも
気持ち悪くておぞましいが、それだけでは終わらないミステリー要素もありこれからが気になります。主人公がんばれ!
よくあるツンデレものかと思ったけどなかなか面白いよ。主人公とようやく結ばれたけど、策略がばれそうでどうするんだろ?
こうゆう内容は妻目線である程度日常を描いてから夫目線で種明かし、が一般的だけど、無料分の話で夫目線の考えが分かっちゃってもうお腹一杯になっちゃわないかな?もっと深い内容が出てくるのかな?
君主様に胸やけ