どんどん内容に惹き込まれます!絵もとても綺麗で読みやすいです!これからの展開にハラハラドキドキしてます!
面白い!とても素敵な猫との飼い主野お話だと思います!しかし猫ちゃんの顔がちょっと現実離れしてしまっているところがちょっとだけ気になります。
全話読みました!トータル面白かったけど、途中の中弛みとか一話があまりにも短かったりしたのは少し残念でした。
昔の話なので男尊女卑の世界が顕著に描かれていますが、料理はとっても美味しいそう!見ていてレシピ参考になります!
周りに流されこともなく、こんな堂々とした生き方してみたいな〜と思いました!生き様が大変かっこいいです!
ちょっとイライラするけど、主人公の美和ちゃんがある意味憎めなくて読み進めています!続きが気になります!
辛い…辛過ぎる。でもいつか自分もこんな風になってしまうのかなと思いながら、読んでしまってました。ハッピーエンドになりますように。
切ないし、なんだかとってもとってももどかしい!これからどうなるんだろう?どうなってしまうんだろう?とハラハラしながら読んでます!
凄い面白いんですんけど、これはお腹空いてる時に見ちゃいけない漫画ですね(笑)満腹の状態でこの漫画は見ようと思います!
なんだこれ(笑)かなり衝撃を受けた漫画でしたが、まさか町田啓太さんでドラマ化とは!最高に楽しみです!
転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~