この漫画本当に好きで好きでたまらないです!この漫画のおかげで沢山の知識を学べることが出来ました!ありがとうございます!
辛い…辛過ぎる。でもいつか自分もこんな風になってしまうのかなと思いながら、読んでしまってました。ハッピーエンドになりますように。
末広くんかっこいいー!私もこんな後輩が居たら毎日毎日がハッピーなんだろうな…と妄想しながら読んでました(笑)
こーれはかなり良き!冴えない同僚くんがまさかのスーパー優男かつイケメンとは!!これは惚れる他ないっしょ!こんな人に出会いたい…(笑)
切ないし、なんだかとってもとってももどかしい!これからどうなるんだろう?どうなってしまうんだろう?とハラハラしながら読んでます!
凄い面白いんですんけど、これはお腹空いてる時に見ちゃいけない漫画ですね(笑)満腹の状態でこの漫画は見ようと思います!
スカッとするようでしないような…なんか闇落ちな終わり方もするので、好き嫌い分かれるのではないかな?と思いました。
なんだこれ(笑)かなり衝撃を受けた漫画でしたが、まさか町田啓太さんでドラマ化とは!最高に楽しみです!
んー、なんか面白くないようで面白いかも?とりあえずこれからの展開に期待ですね!読み進めていこうと思います!
無料分だけ読み進めたけど、あんまり期待できる内容じゃないかも?爽やかくんを期待したからちょっとガッカリでした(笑)
舞台オタクはめんどくさい