だめなのにどんどんお互い惹かれあってく2人見てくとこっちまでどきどきしてくる。じぶんもこゆながあったらとかんがえるとよい
わたしこれとてもふきなまんがです。いらすとがよみやすいのと内容がじぶんこのみです。こゆはらはらけいとてもたいぷ
つっまきがきにたぅた。いらいらとすっきりがありよかった。またみたいとおうつまたまんがだった。またみたい
わたしのだいすきなまんがだ。やくざと一般人なんて普通はありえないが、まんがだから許されるし内容がそわそわときゅんきゅんでよい。
無料でここまで読めるのいいが、続きが気になりもどかしい。ポイントが足りない悔しい。いらすとと内容がかわいくてよかった。
タイトルから惹かれたよかった。黒王子からいじわるされるならいくらでもと言う心があった。とてもよかった。
まずイラストがよかった。かわいいイラストでしたし読みやすかった。おとこのこかわいい。おんなのこもめっちゃかわいかった。
見てて辛くなったとても。子供に知られることっていちばんだめなことだとおもうし、子供の気持ちにもなって欲しい。
いじめられる方がわるいみたいなことをいうおとなもいるけど、なにがあってもいじめるのは絶対違うから主人公可哀想。
じっさいもんだいあることなのかなっておもったから、そうおもったらこわくなった、もし自分がされてたらたえられない。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~