ひらすぃんさんの投稿一覧

1. 悪役令嬢の発情期

029話

第29話 宿命の伴侶を終わらせる薬

ネタバレ コメントを表示する

なんで都合よく親玉が占い師に扮しているのか。
    ちょっと物語引っ張りすぎてない?
    オリバーも護衛もなんで学園外なのに、お嬢様に着いてないのよ?違和感すごい。
    あと、よく執事のオリバーが乱入参戦できたよね。

2. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

023話

「見せてあげたいな 直樹くんの本当の姿」

ネタバレ コメントを表示する

薫がひたすらキモイ…。
    最後泣くとかww
    守れなかった!とかいって、男のくせに泣き方が「ぴぇーん」みたいな泣き方。小学生かよ!ってくらい行動も思考も幼稚でドン引き。
    今までは直樹がそこまで絡んでなかったからか、薫を応援したい気持ちや「早く生でやってまえ!」と煽りたかったけど、こんな頼りない自分勝手なボクチンとは子供できたら苦労するわ!(例え薫が今社会人だとしても…)
    直樹はもちろん奈々子に対してもやり方が自分勝手過ぎて嫌いになりそう。

あと、直樹も他の男の前(しかも親戚の前)で見せるかな!?フツー…。直樹も気持ち悪い〜。
    盛(サカ)っててやばい親戚を2人持つ奈々子が不憫だと思うよ。

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

031話

私たちは契約結婚だから

評価:1.000 1.0

遥菜と更新の遅さにイライラして
    前々回からの更新から読んでません。
    皆さんの感想だけでも展開がギャフンになっているのか、進んでないのか分かる(笑)
    必要そうなところをあとで見極めてから読むことにしました。
    ちょびちょび出して金をむしり取る様なので、その手には乗りませんよ〜だ😆

ネタバレ コメントを表示する

ここに来てちょっと遥菜の自意識過剰というか、自分を卑下しすぎなところムカつく。不利益なこと、不利なことはちゃんと言いなよと思う。
    クソ町田が超得をしてしまってる(今のところ)。
    少なくとも(設定上は)一年は夫婦生活なんだから、そこ言わないと余計に迷惑かけるじゃんとイライラ要素強め。
    これもドタバタ展開の醍醐味なのかもだけど、こんなハラハラというか、モヤモヤは要らない!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件