ひらすぃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全191件
  1. 悪役令嬢と鬼畜騎士

069話

第21話(4)

ネタバレ コメントを表示する

青かんと言うやつですか、でも自然界でだからかとても純愛な激しめなやつでした♡(は?)
    うっかりな最後も2人とも可愛く描かれていてよし!

2. 悪役令嬢と鬼畜騎士

040話

第13話(3)

ネタバレ コメントを表示する

この回にエチエチは無し。

3. ネタバレ コメントを表示する

12話まではネタバレをコメントで詳細に書いてますが、本当のザマァ展開はもうちょい先です♡10話から拍車がかかります!!

4. ネタバレ コメントを表示する

エイミーの本当のザマァ展開はここでした!!
    スッキリしたのでもうここいらでいいかな。
    最後の終わり方も最高だったと思う回でした!
    リディは王子と上手くやってね♡

5. ネタバレ コメントを表示する

リディの慈善活動を真似して国費横領をし、子爵令嬢は自分の美談を作り上げていた事が判明。
    さらに、ロジェの前で遂に、化けの皮が剥がれ本性剥き出しでリディに迫ろうとするが、リディも負けない。
    リディは「自分の言い分は何でも通ると過信した」被をことをロジェたちに言って、ロジェには「この夜会で彼女との関係を清算すると言ったのに、反故した挙句彼女を庇う事は、そもそもライブリー公爵家に泥を塗ることだと気づいてないの?」と切実に訴える。
    そこでロジェはやっと事の大きさを把握する。

まだまだ弾劾ザマァ展開は続きそうです。

6. ネタバレ コメントを表示する

広告を見てここまできたみなさんお待ちかねのザマァ展開はここからです。
    ただ、一難あるザマァ展開です。ザマァ展開は次にも続く感じで終わります。

とりあえず、ロジェは騎士団から除名宣告されてしまい、そちらはスッキリとする回ではあります。
    次が楽しみ。

7. ネタバレ コメントを表示する

ここまでが広告で流れてきたところです。(ザマァ展開を楽しみに続きが気になった方は買わないように!)
    ここの回の内容としては…
    ラストダンスが始まるというのに現れないリディ。その隙を狙ってまたロジェとのラストダンスを取り付けてしまい、いよいよラストダンスの始まりのところ曲が止まり、「国家の緊急事態が起きた」と王子が告げ、夜会は中止に。そして王子の隣にはリディが!!
    ロジェは「ファ?!なぜ王子の隣にリディがぁぁ!!」

確かここまでが私の見た広告の一部でした。
    なのでここまではまだザマァ展開始まってませんので、このネタバレで十分かと。買わなくて良いです。めっちゃ短いし(笑)お金損したー。
    次こそザマァ展開であれと願います。

8. ネタバレ コメントを表示する

別室。王子の勧めで、いよいよロジェの両親含めて、ロジェとエミリー(王女宮の待女で王子の妹の待女)の弾劾を行う事になるも、王子の妹が一度ストップし、エミリーのその他にも問題がないか調べようということになったちょうどその時タイミングよく、実はエミリーが王女宮配属となったときから起こり続けた問題(他の待女を陥れる言動、ロジェと一日中街で買い物放ったらかし密会、国費の横領)を繰り返していたことが判明。
    一同驚愕。
    エミリーは子爵令嬢でもあるので、お家への罰ともちろんロジェへの罰もこのあと「弾劾」としてまちうけることに!ってところまでがこの話のざっくりとです。
    ザマァ展開の下準備が整った回でワクワク♡