記憶喪失になるまでは面白くて配信が楽しみだったんだけど。。。
最近は、今回こそ記憶喪失終わってくれ!と願いながらポチってる。他の皆さんのレビューにも多く書かれてるけど、記憶喪失を引っ張りすぎよね。
そろそろそれも終わりに近づいてそうだけど、梨香子が行動起こしてくれたおかげで記憶戻るのかな?
リアルな時間にして何ヶ月記憶喪失引っ張ってるんだろう。
飽きる前に進展させて🙏
リアルな時間にして何ヶ月記憶喪失引っ張ってるんだろう。
飽きる前に進展させて🙏
読後感が爽やかで好き。
絵も丁寧だし読んでいて不快なところが全然ない。
立場が違えど大切な人を守りたい気持ちが連鎖していくのはステキで優しい気持ちになれる。
今後の展開も楽しみです。
心が温かくなるお話で大好きです。
2人の心の揺れが分かる丁寧な描写も、安心感があります。
子どもの頃から漫画雑誌を読んできた世代としてはそれはプロとして当然だと思っていましたが、こういった配信サイトではハードルが低いのか画力の足りない作家さんが多く辟易する事も多々あるので、ここまで丁寧に作り込まれている作品に出会えると嬉しいです。
今後の展開も楽しみにしています。
この29話、、、正直いらないかな。
一緒にお見舞いに行こうと言われた時の楓の表情を強調したコマも、喜んでる風には見えないし、無駄遣いのような。。。
車に乗って話し始めた途端に事故った謎の展開の速さから一転、ダラダラと掃除の様子が展開されるこの29話、、、その意図が全くわからない。
もはや続きも気にならなくなったので今回で最後にするかな。
話の内容は別として、ビックリするくらい1話が短くなってる気がする。。。
これで50pはちょっと高すぎでは。
里奈が何か仕掛けたのかな?
何か企んでそうな笑い方してたもんね。
それにしても1話が短すぎるっっっ!
結末が気になるからつい読んでしまうけど、一話一話が本当に短い。。。
胡桃ちゃんも色々あってあの仕上がりになったのね。
性格悪っっっ!って思ってた最初の頃とはだいぶ変わってきて最近はこの2人のやりとりけっこう好き。
こっちが落ち着いてきたところで今度は婆さんの用意した婚約者か何かかな?新たなキャラ登場で気になるから、次回早めにお願いします。
そうだ、この女の存在忘れかけてた。
斎さんがこの手の女に引っかかるアホじゃなくて本当に良かった。
さっさと片付けて真波とのハッピーエンドに向かってほしい。
忘れてた。
ここにもバカ親いるんだった。
父親がまともな人で良かったとは思うけど、息子があんな風になる前に何とかならなかったものなのかね。
父親である以上は責任はゼロじゃない気もする。
でもまあ、あの母親には天誅を。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
062話
この幸せな時間を――