展開
すごい展開が早すぎておいついっているのかわからない。一目惚れ同士ってこんな感じなのかな??知らない世界です!
めっちゃ彼氏欲しいけど恋する気持ちがわからないののかちゃんに、桐山くんが興味を持って…
恋だ!と気づくまでもおもしろいし、付き合ってからも楽しく読めます。
優しいおじちゃんかと思ったら、元ヤクザの人だったんだね。ヤンチャなボーズくんたちのトップを見分けられるような目をもてるんだなぁって、経験ある職人ぽさがちょっといいなって思った。
さっぱりと生々しく、心の壁を持つ人たちのお話。出てくる人物が本当にいそうな人たちばかりで、ついつい一気に読んでしまいました。
最初に見たのが本当に夢だったのか現実だったのかまだ分からないところですけど、夢だとしたら、彼に現実とのギャップがあってドキドキする作品ですね。
ちょっとバカらしいのですが、2人の内側の声と外ヅラの差が愉快に描けていて楽しくみさせていただいてます。
ゲームばかりしていた女の子。ゲーム内で過去に助けてあげた男の子に偶然出会い、今度はその男の子から恋愛の指導を受けることになる。なかなか面白いです。
逃げ恥のハイスペックイケメンバージョン!
現実味がないけど、現実逃避や癒しが欲しいときにいいかも知れません。
予想通りのやりとりですが、小出しに面白く描いていて、先生の冷たさ真面目さもよくて、やはり生徒の元気さもかわいくて…楽しく読ませていただいてます◎
赤ちゃんを授かるって奇跡なんだなぁ、普通に育ってくれている子どもたちは普通じゃないんだなぁ、奇跡なんだなぁって思ました。
コーヒー&バニラ