秘密を握られて一緒に暮らすことに!
ナースとホステスを仕事にしていることを職場の王子様的なドクターに知られてしまう。
理由を知ったドクター王子は契約を持ちかける。それは6ヶ月一緒に住むこと。
それぞれ異性に触れられることができなくなってしまっていることを知り、お互いに克服するために内緒の訓練??がはじまる。
きれいに着飾ってかっこいいキャリアウーマンに見せかけていたけど、ほんとは自信がない地味キャラのヒロイン。優しい上司で会社内の王子様的存在に借金がバレて、返済をオレがするから結婚しようと提案された。ヒロインのことを前から気になっていたような感じでなんでそこまでしてくれるのか気になるところ!
初めて大人な漫画を読んだのが、この先生の作品でした。つややかな感じで可愛らしいキラキラした絵が素敵です。
きれいな絵で心地よく読めます。
ストーリーもなさそうだけど無理のない感じがいい!!楽しく読ませていただきます!
青春の時代に出会った漫画で、また読み直してもワクワクします。笑いあり、涙あり、知識や発想力も養えそう!冒険ものは夢がありますよね!
このできる女とできる男の恋愛は、お互いにいた恋人に振られるところからはじまる。偶然居合わせた2人はお互いを同類と感じ、素を見せ合うということになり…そこからのドキドキもたまらない!
男の子、しかもめちゃくちゃゴツい男の子の恋愛コメディー。友情の部分もグッと来る。ヒロインの女の子もめちゃいい子で好きなマンガです。
推しのアイドルのことを言ってるのかと思えば、推しのアイドルの子どもの話の意味も含まれていたとは!!!
お姉さんの代わりにお見合いに行って断るはずだったのに、お付き合いすることになって、1ヶ月後には結婚することにまでなってしまう。ほんわかあったかい感じの話。
ご主人様はお医者様