幼馴染のお姉ちゃん
いつもいっしょにいた姉ちゃんが結婚してしまって失恋…でも、出戻りして帰ってきた!
チャンス!!はたして恋愛対象としてみてもらえるのか?!
チャンス!!はたして恋愛対象としてみてもらえるのか?!
こんな好かれ方されてみたい!!ちよちゃんも,淡白な感じがだんだん溶けていくところもいい!素敵なおじさんです。
例えばおじいちゃんが若返ったら孫にイケメンって思われて恋人ごっこしてるとかとてもツッコミどころのあるお話で気に入ってます。
まったく正反対のカップル。まっすぐで、認め合っていて、大人の僕たちから見てもとても大人な付き合い方をしていて立派だだなぁって感心させられる2人でした。
抱き合うと干支の動物になってしまうとか面白い設定で、はじめなんじゃこりゃでしたが、読んでいくとハマりました。十二支にならなかったペンねことずるがしこく1番の干支になったネズミのバトルもいいですね。
女の子の一生懸命さも読んでいて気持ちがいいし、男の子のだんだん気になっていくところもすごくいい。あまいあまい恋愛漫画ですね!
5年前の彼は実は四つも下だったんだ!
再会が合コンていうのはありきたり。
そこから酔いつぶれて寮に連れて行かれて、朝まで一緒っていうのもまぁお話の内容としてありきたりだけど、ドキドキしてしまったなぁw
タイプの違う2人が恋する話??
壁ドンからはじまるドキドキ。
主人公の貧乏っぷりに、楽しさもあり、出会って家政婦になり、ドキドキさせられてるシーンは私もドキドキさせられるw楽しく読ませていただいてます!
過去が気になる系は少し苦手だけど!男の子の方が女の子に興味を抱いていく過程は少しいいねって思いました。過去が気になる…。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない