義理の母の介護を日々頑張り、ちゃんとみとったのに。旦那さんは浮気をしてるという最悪なパターン。今のところ旦那最低です。
彫師とどうかうまくいきますように。
彫師とどうかうまくいきますように。
無料分まで読みました。
レオンのリリカ愛が伝わります。リリカはちょっと鈍いけど、きっとハッピーエンドになると信じて、続きを読みます。
めっちゃいい!!
おみくんが、まずめちゃかっこいい!!
ツンとしてるのかと思えば、意外と素直に気持ちをぶつけてきてキュンとします。
1話目から、面白いです。
なんと言っても藤井くんのキャラ。めちゃめちゃ笑えます。そんな藤井くんがしっかり攻めてくる所も胸キュンです。
途中まで見ての感想です。
主人公が転校して、新たに生活をスタートしたら、まさかのイケメンたちが妖かしだったという。成長していく主人公が、これからの恋がどうなっていくのか気になります。
幼なじみっていいなぁって思いました。イケメンの幼なじみに好かれる六花ちゃんが、鈍くて鈍くてくっつくまでが本当に長かった。これから先が気になります。
義理の兄妹での恋愛模様が、もどかしく、とても切ないです。母親も、2人の関係を疑っているようだけれど…今後の2人が幸せになれる事を願いながら続きを待ちます。
上条くんの一途な思いに、キュンとしちゃいます。
同棲生活も始まって、2人がこれからどうなっていくのか楽しみ。
絵が可愛いです。転生して新たな生活が始まるストーリー。時代も国も違うけれど、主人公が上手い具合に乗り切っている。これからどうなるのか楽しみです。
麻生くんがめちゃめちゃカッコいい。
年下だけど男らしいです。急きょイケメンと同棲生活するなんて、今後の2人が気になります。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~